Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Vika
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь записывался к подологу напрямую по страховке Санитас? Не могу в приложении найти подолога, чтобы взять ситу. Может не так смотрю, или сперва надо к терапевту идти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
K
Kutya
Мне в Барселоне выдаёт подологов
V
Vika
Kutya
Мне в Барселоне выдаёт подологов
Спасибо. Нашла у себя тоже 🙏🏼
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
15 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно кто-то может подсказать, реально ли получить медицинскую карту TSI, если я ещё не получила внж по визе кочевника, чтобы обратиться за мед помощью в государственную больницу? Или это возможно только после того, как я получу свой id?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Evgeniia
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Если тут кто-то пользуется гос страхованием по карте SIP. Сейчас через приложение хочу запросить ситу. Подскажите, ко всем специалистам по типу дерматолог/эндокринолог чтобы попасть нужно обязательно сначала через врача familiar пройти? Других опций в приложении не вижу
Испания. Здоровье
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Валенсии. Желательно, кто работает со страховой АХА. Для мужа ищу. И какой алгоритм первого посещения у АХА? Мы ещё не пользовались страховкой здесь. К терапевту можно самому записаться сразу, не надо это согласовывать со страховой? Записываешься, приходишь с полисом-карточкой и всё?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Alexey
6 мая 2023 г.
А кто знает как вообще на массаж попасть по страховке? Это надо в страховую писать/звонить или общий врач терапевт должен направление типо дать?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Nadia
19 января 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать про страховку Санитас- если нет резиденции, но страховка оплачивается, можно ли воспользоваться? И по поводу регистрации в санитас-приложении, смс приходят только на испанский телефонный номер? Или у кого-то получалось на зарубежный?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Ira
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как я могу попасть к гинекологу по гос страховке? Мне нужно записываться сначала к терапевту, и он дальше направит, или я могу попасть на прием напрямую? Гинеколог нужен, чтобы сделать УЗИ и подтвердить беременность. В личном кабинете помимо записи к терапевту вижу такие варианты, но вроде ничего особо не подходит
Ответов: 1
Испания. Здоровье
María
25 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает, а вот если по страховке Санитас в урхенсию приехать (Аликанте) с травмой стопы, они сразу сделают рентген, чтобы проверить это ушиб или трещина? Или дадут ситу на потом? 👀
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Ответов: 2
Испания. Авто
Oleg
23 июня 2024 г.
Дорогой чат, а может ли кто порекомендовать страховую в Доностии? Нам нужно будет оформить sin carencias y sin copagos.
- правильно ли я понимаю, что если застраховать и жилище, то можно будет получить скидку? Или в Испании так не работает?)
P.s. В поиске искал и Доностию и Сан Себастьян)
Ответов: 4
Испания. Здоровье