Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
ms.Dinara
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста советом.
Сейчас у сына , 22 года, кажется перелом ключицы, упал неудачно. У него страховка ДКВ с января. Куда нам сейчас срочно обратиться, в ургенсию или в какую клинику в Валенсии по этой страховке?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Y
YF
Ургенсия, посмотрите какие госпитали входят
M
ms.Dinara
YF
Ургенсия, посмотрите какие госпитали входят
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите подруга с сыном прилетают в гости, у них шенген и страховка от росс банка. Сын разболелся и по прилету нужен будет врач. Подскажите как лучше поступить? Ехать в скорую? Вызывать врача в отель? Или в аэропорту что то можно сделать ? Или как? Мы в Малаге
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Iryna
9 сентября 2023 г.
Доброй ночи ! ,подскажите пожалуйста , Валенсия , ребенку попал песок в глаз , не вымывается , плачет и не может уснуть , подскажите , есть специальные отделения скорой , где принимает офтальмолог ? Гос или частная , у нас страховка DKV
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Daria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон скорой?
И еще один вопрос если вдруг плохо стало, например сегодня у ребёнка 18 лет упало давление и прям ей было не очень, куда бежать?
Мы живем в Валенсии
Ответов: 34
Испания. Здоровье
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Валенсии. Желательно, кто работает со страховой АХА. Для мужа ищу. И какой алгоритм первого посещения у АХА? Мы ещё не пользовались страховкой здесь. К терапевту можно самому записаться сразу, не надо это согласовывать со страховой? Записываешься, приходишь с полисом-карточкой и всё?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
MariaDolga
30 октября 2023 г.
Люди, привет! У меня такой вопрос. В школе (Валенсия, ESO) сказали, что в этом году пропуски по справке от врача. А как эту справку получают? Надо записаться к медико де кабесера? кода поправится? или сейчас ребенка тащить в больничку (что, в общем-то неразумно). Спасибо за ответы!
Ответов: 40
Испания. Здоровье
L
30 августа 2023 г.
Добрый день. Летим семьей на месяц в Валенсию. Нужен медицинский полис. Может посоветуете у кого лучше купить? Есть действующий тинькофф «весь мир», но доверия мне он не внушает. С детьми хотелось бы надежного ассистанс
Ответов: 16
Испания. Туризм
TaniaVmk
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Наконец поймала (спасибо за подсказку, Iván) ситу на сдачу отпечатков а Валенсии на себя, но на дату 2 месяца вперёд. Пытаюсь поймать на ребенка и мужа. Как вы думаете, если на ребенка вдруг повезет, и сита поймается на более раннюю дату, есть шанс попросить в полиции, чтобы меня и ребенка приняли вместе? Спасибо.
Виза D Испания
Valentina
9 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос по Валенсии. Не подскажите, куда обратиться. Подтекает общедомовая труба, пришли по страховой-сказали идти в аютаменте. Это в в центральную мэрию или здесь есть какие-то районные подразделения? Не могу найти (.
Ответов: 8
Испания. Дом
Anna
21 февраля 2023 г.
Помогите, не могу разобраться с DKV
Вчера в госпитале выписали анализы (кровь, моча) и сказали что по моей страховке в этом госпитале нельзя сделать анализы.
Сказали несите в лабораторию по вашей страховке
Мне нужно просто на сайте страховой посмотреть лаборатории?
Análisis Clínicos - это оно?
Испания. Здоровье
Obikva
16 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Пожалуйста, помогите информацией:
1. Хотим застраховать квартиру, но у нас уже сейчас есть небольшая течь в трубе. Через какой срок после получения страховки можно вызывать мастера?
С этим не может быть каких-то проблем?
2. Может кто-то может посоветовать страховую компанию?
Ответов: 1
Испания. Дом