Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
G
Gala
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, на каких онлайн ресурсах в Испании можно найти русскоговорящего психотерапевта, сертифицированного в Испании?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Насколько я знаю единственный русскоязычный психотерапевт на Коста Дель Соль - Александра Геллер
Похожие вопросы 🇪🇸
Victor
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как ИНН в Испании получить? Может быть есть какой-то онлайн сервис? Реально нахожусь в Испании, но было бы удобнее онлайн все же
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
8 мая 2023 г.
всем привет
подскажите пажаласта, где я могу найти специалистов по продвижению из Испании? очень срочно нужно🥲
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Лиза
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может есть в Испании , или вообще в ЕС сайты по типу нашего Авито, или, еще лучше- «профи.ру», где можно давать объявления о услугах?
Я преподаватель по вокалу, и пытаюсь разобраться, на какой платформе вообще можно будет искать новых студентов, находясь в Испании😌
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Максим
19 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты для поиска жилья в Испании. Может можете сразу посоветовать какие-нибудь хорошие районы в Мадриде, Валенсии?
И может кто-то уже подавался на внж кочевника из самой Испании, без визы?
🇪🇸 Испания чат
Diana
23 января 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного юриста по миграции в Испании, в идеале русскоговорящего, можно в личные сообщения. Спасибо огромное 🙏🏽
🇪🇸 Испания чат
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Dar:)a
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Прошу информационной помощи, вдруг кто-то знает. Знакомый нашей семьи врач-терапевт. Есть ли возможность работать по специальности в Испании? Или необходима долгая процедура омологации диплома?
Также где можно посмотреть вакансии для врачей в Испании? Какая популярная площадка поиска вакансий в стране?
Ответов: 3
Испания. Образование
Katerina
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли контакт ( телефон) юриста в Испании, желательно русскоговорящего?
Виза D Испания
Иляна
25 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу папу привезти в Испанию. Кто-то в курсе, какая актуальная информация по выдаче шенгена испанского в Питере? Насколько реально вообще сейчас его получить? Если сделать приглашение из Испании, насколько это поможет?
Испания. Туризм
Vitaly
11 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как оформить доверенность дистанционно из РФ на лицо в Испании для представления интересов в испанском банке? Доверенное лицо может быть любым физиком или только адвокатом?
Испания. Деньги