Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
I
5 апреля 2024 г.
Пожалуйста подскажите хороших урологов - онкологов в Андалусии.. Чтобы показать мрт и анализы.. Хотим ещё мнение другого врача послушать..
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Вот тут посмотрите на этих сайтах
https://t.me/esp_salud/43564
Y
YF
Нам рекомендовали AROCENA GARCIA-TAPIA JUAN
I
I
YF
Нам рекомендовали AROCENA GARCIA-TAPIA JUAN
Пожалуйста. Есги у вас есть контакты, скиньте пожалуйста мне
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую клинику для взрослого в Валенсии. Чтобы были рентген и МРТ. Нужно побыстрее попасть к врачу. Заранее спасибо
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Евгения
30 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Валенсии хорошо делают анализы крови. У нас ситуация, сдавали в IMED, получили очень странный результат. Хотим пересдать в другой лаборатории.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Кристина
6 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно записаться к врачу, через Quiron salud/Centro medico teknon Barcelona, по разделу Одонтология (Стоматология), но такого нет в приложении... Кто сталкивался с таким, как решали вопрос, обращались лично в клинику или какой есть ещё вариант?
Испания. Здоровье
Mariya
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋Порекомендуйте пожалуйста хорошего педиатра кому можно показать грудничка🙏Территориально Бенидорм,Аликанте.Если ещё и русскоговорящий или англоговорящий -то супер!
Испания. Здоровье
Oksana
15 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто нашёл здесь педиатра и невролога с подходом доказательной медицины?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alisa
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может мне кто-то подсказать, как искать рейтинг госпиталя и конкретных врачей?
Испания. Здоровье
Grigorii
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть полис от санитас, хотелось бы анализы посдавать, эндокринной системы, печени. Нужно записаться на прием к врачу и рассказать релевантные симптомы чтобы врач отправил?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
I
21 декабря 2023 г.
Здраствуйте. Скажите пожалуйста, возможно где-то самим найти результат анализов? До приёма врача ещё месяц ждать.. Анализы сдали 10дней назад..уже можно где-то самим найти результаты.. Есть какой-то сайт?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Mark
29 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, плз, если я мне нужно сдать анализы на гормоны (тестестерон, пролактин итд) мне у кого спрашивать их ? У семейного врача просить чтобы дал направления на проебас аналитикас или у уролога ?
Испания. Здоровье