Всем привет! Подскажите а где можно купить страховку туристическую, если человек уже находится как турист в Испании? К подруге мама приехала и выяснилось что банковская страховка только месяц действует со дня въезда, они хотят на оставшиеся 2 недели сделать другую.
я пользовалась год, в том числе в испании - все отлично отказалась в пользу испанской только потому что пожадничала при оформлении и взяла тариф с франшизой 50% на каждое оформление при попытке перейти на безфраншизный тариф они бы мне вычли из покрытия все болячки которые я лечила за этот период, так бы осталась на них
у них в часть клиник можно зписаться с приложения, а в клиники которых там нет - оплачиваем сами, собираем чеки и выписки, отправляем им на возврат, за месяц-полтора средства возвращают.
но генки есть смысл подключать долгосрочно, для тех кто постоянно куда-то ездит я не знаю подходит ли она например как страховой полис для путешествий именно - например для визовых требований
и она начинает действовать по-моему через 2 недели как раз - не уверена что вашу задачу это решит
туристические страховки когда ты уже за рубежом обычно все начинают действовать не сразу, тинькоф страхование помню давал типа не меньше чем через 6 дней начало действия посмотрите на черехапе может еще
Впервые слышу про такое. Туристическая страховка действует с момента покидания постоянного места проживания и на весь срок поездки, или несколько поездок, иначе какой в ней смысл. Иногда поездка меньше 6 дней))) вы что-то путаете явно
Нет, все правильно человек говорит. Если она оформлена, например, в рф и предназначена для Испании, то она активируется в момент пересечения границы. Если она куплена уже в поездке в испании для Испании, то срок активации будет 1-2-4 недели
там не так устроено - это как бы страховка для номадов им нужно указать страну в котрой вы считаете себя постоянным резидентом - обычно это страна гражданства факт наличия внж из страны покрытия не исключает у меня была отмечена только рф - по гражданству - т.е. в рф моя страховка не действует
explorer резидент скорее всего собсна в обратную сторону - покарывает одну страну не знаю деталей, когда я у них покупала страховку была опция только эксплорер - она в общем то самая востребованная