N
Nata
4 апреля 2024 г.
Добрий день
Поделитесь пожалуйста клиниками где можно сдать кровь (анализ ребенку )частную срочно ! Alicante
Ответов: 6
E
Ekaterina
Город укажите
Y
YF
Synlab если у вас есть
O
Olechnaya
Только по направлению врача. Синлаб без направления врача у детей не берёт
Olechnaya
Только по направлению врача. Синлаб без направления врача у детей не берёт
В Валенсии мы чуть дочке не сдали в Synlab.Сами отказались,потому что медбрат кашлял и сопливил😳.Но они готовы были сделать анализы.
O
Olechnaya
В Валенсии мы чуть дочке не сдали в Synlab.Сами отказались,потому что медбрат кашлял и сопливил😳.Но…
Ну в общем человеческий фактор как везде в Испании. Официально я направляла им запрос на почту, они ответили, что только по направлению.
Как долго они делают анализ крови обычный, не знаете? На сайте у них 1-2 рабочих дня. Один ещё ок, два уже многовато
Olechnaya
Ну в общем человеческий фактор как везде в Испании. Официально я направляла им запрос на почту, они…
Они нас оформили уже,деньги взяли,то есть готовы были делать.Может только в Валенсии делают детям.У нас разные анализы были аж на 270 евро.Общий по-моему на следующий день.Максимально 4 дня были на гормоны по-моему.Обидно было,что ребенок уже настроился.Болеющего персонала в лабораториях ни разу не встречала в Москве,это же опасно для здоровья пациента.И медбрат этот грубый был☹️Поэтому у меня с Synlab негативный опыт связан.Но если кому срочно,то они детям в Валенсии берут.

Похожие вопросы 🇪🇸