Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
С
Слон
2 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналог отипакса или что+то такое? В аптеке рецепт попросят? Стандартная для нашей семьи болячка - отит. Надо облегчить боль. Обычно отипаксом справлялись или анаураном.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Otogen
С
Слон
Ekaterina
Otogen
Инструкция в гугле - огонь 🔥😄
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
20 августа 2023 г.
Всем привет
Что можно купить в аптеке без рецепта от отита? Капли в ухо типа анаурана или отпакса…
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vlada
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Планирую аптечку, подскажите, жаропонижающими реально не нужно запасаться? Вроде парацетамола или нурофена. Могу ли я их по приезду просто в аптеке купить (про запас, обычно ведь экстренно нужны) или рецепт нужен и "на всякий случай" не купишь? И посоветуйте, что ещё точно надо с собой привезти, особенно что касается стандартных детских болячек типа орви, ротавируса, аллергии, отравления
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Marisya
16 мая 2023 г.
Подскажите а рецепт может же выдать врач по ДМС? Или надо обязательно по омс идти? Речь об эутироксе
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alexander
16 февраля 2024 г.
Соседи привет. Подскажите, пожалуйста, какой-то аналог ихтиоловой мази существует тут у нас? На прыщщщщ наложить, надоел. Чтоб без рецепта, и везде продавалось 👀
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Last
25 апреля 2023 г.
Всем привет, можете подсказать, какой аналог капель в уши Отипакс для взрослого можно купить в аптеке в Барсе?
Испания. Здоровье
Roman
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько, приблизительно стоит приём врача в случае если нет страховки?
Нужно записаться на приём к офтальмологу, клиника в Таррагоне предлагает прайс 80е за приём. Хочу понять это нормальная цена или завышенная
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Viacheslav
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает… Мне в клинике по частной страховке выдали рецепт на антибиотики, можно ли прийти в CAP и как то провалидировать рецепт/что-то сделать, чтобы получить рецепт от них и соответственно скидку по catSalut на лекарство?
P.s. Я в Барселоне)
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Anastasiia
11 апреля 2024 г.
Всем привет, а для дозирования антибиотиков в жидком виде подходит шприц от другого лекарства? Мне нужно как то отмерить 3,5 мг, а на ложке которая в комплекте с антибиотиком отметка 2,5 и 5
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Оля
27 сентября 2023 г.
Друзья, привет 👋🏼
Подскажите, что делать в случае, если человек сильно заболел (предположительно простуда/ОРВИ)?
Имеем страховку Sanitas Sin Copago.
Идти в клинику самим или можно скорую вызвать?
Или, может, посоветуете, что в аптеке можно приобрести противовирусное и от температуры?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Испания. Здоровье