Чото я читаю и в шоке просто. У меня ребёнок кашляет несколько лет, терапия помогает временно, уже даже и астму диагностировали и аллергию , но аллергопробы ничего не выявляют. Никаких мазков из горла никто ни разу не предложил, только визуальный осмотр. И да, все посылают на пляж
У нас ребенок вообще всегда кашляет. Может летом месяц-полтора без кашля и то условно. + На этот кашель цепляется вообще вся инфекция, постоянные ОРВИ и бактериальные. Его в принципе никто не лечит, папа - испанец максимум 3-4 дня может давать антибиотик при высокой температуре, конечно он недолечивается и продрлжает болеть. На это уже даже никто внимания не обращает. Самое страшное, что я от него тоже всем заражаюсь, а это уже превращается в серьезную проблему для всей семьи.
Может и правильно, что на пляж? Если Вы на юге, юго-востоке, то это прям идеальное решение.
Там главное сидеть и дышать, можно под зонтиком с С/З кремом. Но Вы правы, ребенок конечно не сможет сидеть под зонтом и не играть под солнцем. Если только рано утром, поздно вечером.
Да, всё так. Этот постоянный кашель раздирает ему горло и бронхи и цепляется всё подряд. Антибиотики просто выбивать приходится с боем, и то если температура держится больше 5 дней. И так 5-6 раз в год (!!!) Причину искать никто не хочет, поставили удобный диагноз астма, ну что же вы хотите, ребёнок-астматик. Но эти баллончики от астмы тоже не особо помогают как я вижу. Явно есть что-то ещё. Тем более аллерген не выявлен по тестам. Но ни платные ни бесплатные доктора ни разу не назначили именно мазок, попробую настоять
есть собака, но кашлять до неё начал. и прик-тесты не выявили аллергию на собак . началось всё тогда когда пошёл в инфантерии, до этого вообще не болел ни разу