Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
О
Оля
30 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в аптеках Испании есть что-то типа Меновазина?
Действующее вещество:
Бензокаин+ Прокаин+ Левоментол? Продуло шею, вольтарен и деклофенак не помогает(((
Ответов: 1
Испания. Здоровье
S
Svetlana
Есть разогревающая мазь. Мужу в аптеке для спины советовали. Сейчас фото поищу. Может, Вам тоже поможет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alla
23 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, аналог Линекс в Испании, антибиотики выписали,а пробиотики нет
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Ptichka
28 января 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, шампуни по типу Низорала, Кето плюс, с действующим веществом кетанозол, как можно найти в аптеках?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Оксана
29 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите что-нибудь от мигрени 🙏 😭 уже целую неделю мучаюсь, ничего не помогает
Кто как спасается? Может какие лекарства местные испанские посоветуете в аптеке купить? 🙏
Что у себя нашла, цитромон, миг, даже от мигрени специальная таблетка (мигрепам) ничего не помогает(((
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Оля
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите лекарство. У меня аллергия на цветение. В России спасалась Сингуляром, действующее вещество монтелукаст. Продают ли здесь без рецепта и название лекарства подскажите. Или может есть аналоги?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Доброе утро) Подскажите ,пожалуйста, может кто-то знает , какие в Испании есть обезболивающие от головы? Типо наших Спазмалгон, Темпалгин. И продаются ли они без рецепта?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаю где спросить, не могу найти группу по медицине
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Слон
3 ноября 2023 г.
Всем привет. А есть в аптеках Испании аналог Мирамистина или Хлоргикседина?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Natalia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли провезти с собой в багаже обезбаливающее Новиган (Ибупрофен, Питофенон, Фенпивериния бромид), или чем можно заменить в Испании? один ибупрофен не помогает.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Anastasia
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог препарата Норипрел от давления в Испании. И продадут ли такие таблетки без рецепта?! Спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье