Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Елена
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите лекарства от давления. И ещё, продаются ли они без рецепта?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Вы раньше что-то пили? Лекарств от давления очень много разных и их назначает врач после обследования.
A
Anastasiya
Я пью микардис. Назначал врач в рф. Нашла аптеку и покупаю там без рецепта, но в процессе «легализации» давления здесь
D
Dmitry
Только по назначению врача можно принимать "лекарства от давления"
Похожие вопросы 🇪🇸
cveg
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня тоже вопрос про аптеки. А лекарство от мигрени (суматриптан и прочее) без рецепта продают? От аллергии таблетки?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Andrey
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие лекарства можно купить в аптеке от гайморита?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Anastasia
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог препарата Норипрел от давления в Испании. И продадут ли такие таблетки без рецепта?! Спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Лидия
8 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите таблетки от молочницы которые можно без рецепта купить
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Екатерина
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста в аптеке можно приобрести без рецепта антигистаминные капли для глаз?
Испания. Здоровье
Alla
24 февраля 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, препарат от кашля полегче, чем АЦЦ
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Marina
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие ушные капли можно купить в аптеке без рецепта?
Испания. Здоровье
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Tatiana
3 июля 2024 г.
Добрый день. Есть ли глистогонные препараты которые можно купить без рецепта? Пытались купить Ломпер- без рецепта не продается
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Ответов: 4
Испания. Здоровье