Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
23 марта 2024 г.
Подскажите, что можно купить от конъюнктивита ребенку 3,5 года, мне в аптеке сказали что для детей ничего нет, нужен рецепт
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
A
тетрациклиновая мазь
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
11 января 2024 г.
Подскажите плз, ребенок 3.5 года, рвота, полисорб отказывается пить, есть что нибудь а-ля детское?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
༢
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста что типа аквмариса-аквалора для носа ребенку можно в аптеке купить?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Iryna
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У ребенка симптоматика энтеробиоза. До этого раз в полгода при появлении аналогичных симптомов принимали Вермокс по рекомендации врача. Но это было дома. Посоветуйте, пожалуйста, что купить в испанской аптеке от глистов?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
14 августа 2023 г.
Подскажите, кто-то знает в Барсе врача детский зубной?
Надо дочке 4 года пломбу поставить.
И второй вопрос. У нас есть страховка . По ней детям не лечат зубы?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Yana
7 июня 2024 г.
Подскажите. Врач выписал вакцины для ребенка. Мне с собой в аптеку надо брать контейнер с холодом или там дают?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anastasiia
11 апреля 2024 г.
Всем привет, а для дозирования антибиотиков в жидком виде подходит шприц от другого лекарства? Мне нужно как то отмерить 3,5 мг, а на ложке которая в комплекте с антибиотиком отметка 2,5 и 5
Испания. Здоровье
Evgeniya
21 июня 2023 г.
А подскажите по Креону пожалуйста, в одной аптеке сказали что только по рецепту, без него совсем без вариантов, или стоит ещё по аптекам походить на удачу?
Испания. Здоровье
Vladimir
22 августа 2023 г.
Скажите, а есть ли в аптеках аналог валерьянки, чтобы без рецепта можно было купить?
🇪🇸 Испания чат
Gala
6 апреля 2023 г.
Подскажите, виза тур была с 1марта по 3 апреля, но уехатьне получилось по семейным обстоятеоьствам и виза осталась не открытой. При подаче следующей надо в пакет доков вкладывать какие то обоснования почему не воспользовались? Например, справка от врача, что ребенок болел. Уже дуешь на воду в этих обстоятельствах.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Last
25 апреля 2023 г.
Всем привет, можете подсказать, какой аналог капель в уши Отипакс для взрослого можно купить в аптеке в Барсе?
Испания. Здоровье