Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Vladimir
23 марта 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь в курсе, в Испании можно получить рецепты на тестостерон и Гонадотропин? Насколько я понимаю, российские рецепты тут не подойдут?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
С
Слон
Практически все лекарства, кроме парацетамола тут по рецепту
E
Ekaterina
Идёте со своими рецептами к семейному врачу или терапевту и просите перевыписать
A
Alexey
Слон
Практически все лекарства, кроме парацетамола тут по рецепту
Даже парацетамол 1мг по рецепту
O
Olechnaya
Alexey
Даже парацетамол 1мг по рецепту
Зато сальбутамол нам без рецепта продали
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
16 августа 2023 г.
Привет всем🖐. Есть вопрос. Я принимаю антидепрессанты. Пока нахожусь в Армении и тут их очень легко достать. Прямо в аптеке продаются без рецепта Стимулатон и Золофт. Дак вот, как с этим в Испании? Нужен рецепт или всё гораздо сложней? И можно ли с собой в Испанию привезти пачек 10 или более? 👨⚕💊
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Polina
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Испании называется врач-гастроэнтеролог?
может кто-то посоветовать в Барселоне? Русско/англоговорящего?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Elizabeth
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть, если у меня есть рецепт на антидепрессанты из России, но вряд ли он действителен в Испании
Как найти здесь врача, который выпишет их снова и проблематично ли это?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
🌺Larisa🌺
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли с рецептом от российского врача купить лекарство в Испании? Каким должен быть перевод рецепта: на английский или испанский; jurado или нет?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь в курсе, продаются ли в Испании без рецепта?:
1.Метформин
2.Виктоза/Саксенда (на худой конец Оземпик)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Доброе утро) Подскажите ,пожалуйста, может кто-то знает , какие в Испании есть обезболивающие от головы? Типо наших Спазмалгон, Темпалгин. И продаются ли они без рецепта?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Vladimir
28 марта 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь в курсе:
1.Как можно найти в Испании русскоговорящего либо англоговорящего андролога? Может быть есть какие-то специальные ресурсы?
2.Как можно найти лабораторию с масс-спектрометром? В Гугле ничего не смог найти. Ищутся только научные лаборатории. А мне необходимо сдать слюну на тестостерон
3.Кого-нибудь реально останавливали при въезде с проверкой количества и состава ввозимых лекарств? Я при последнем въезде ввозил лекарства на 2,5 месяца (в том числе тестостерон, Гонадотропин, антидепрессанты, нормотимики и нейролептики). На все лекарства были назначения и рецепты, но никто ничего не проверил. Сейчас думаю может быть проще слетать в турцию и оттуда привезти лекарства на полгода. Но вот не знаю, пропустят ли на границе
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Artem
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а есть кто в Торревьехе, кто может выписать рецепт по российскому рецепту на антидепресанты и транквилизаторы?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Kamila
3 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть у кого контакты русскоязычного частного врача, который может выписать окскарбазепин и сертралин?
Есть рецепты из рф
(Барселона)
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Наталья
25 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. В России ребенок проходил курс аллерговакцинации Столоралем, здесь нужно продолжить для закрепления результата.
В аптеке в Барселоне спрашиваю, Столораля нет, говорят заказать не могут. Плохо говорю по-испански.
1 Есть вообще Столораль в Испании?
2 Если не нашли, как вышли из ситуации? На что заменили?
3 Покупали по рецепту?
4 Кто-то пробовал покупать по рецепту, написанному на латыне русским врачом?
Ответов: 7
Испания. Здоровье