Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Iánika
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто сталкивался с похожей ситуацией:
У ребёнка пневмония, пьёт антибиотики 3-й день, лоб холодный, но температура 37-37,3, Норма ли это? Или нам опять надо ехать к доктору
Ответов: 4
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
После пневмонии может ещё долго держаться хвост из температуры. По окончанию курса я бы планово зашла к педиатру на контроль
A
Anastasiia
У вас на сколько дней курс? Я бы день на 5-7 сходила бы к врачу оценить состояние, а то может и не подойти антибиотик
I
Iánika
Anastasiia
У вас на сколько дней курс? Я бы день на 5-7 сходила бы к врачу оценить состояние, а то может и не …
На 7 дней, видимо на 5-й пойду
A
Alyona
Норма
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно начать принимать в начале болезни, чтобы не разболеться? Может противовирусное какое? В ТЦ подцепили какой-то вирус всей семьей, пока только чихаем, горло дерёт и температура невысокая, 37-37,2. Через 3 дня предстоит длительный перелет, не хотелось бы разболеться...Спасибо!)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Kutya
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Как думаете стоит ли делать небольшую операцию при небольшой температуре/простуде?
На вторник запланирована артроскопия запястья, сильно ломит тело и пока 37 температура. У меня почти всегда простуды без температуры и с сильнейшей болью в теле. Спросить смогу только в понедельник, сейчас не работает то отделение клиники, но хотелось бы для себя понять.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Anna
31 мая 2024 г.
Всем привет
Я не сторонник спрашивать медицинские советы
Но это не страшный.
У меня второй день головная боль, красное горло очень болит, озноб, ломота и вот это всё. Но без кашля и без соплей.
Температура приближается к 38 и хочу чувствовать себя лучше. Болею второй день. Для урхенсии пока рановато.
Итак! Вопрос!
Что лучше принимать - ИБУПРОФЕН или ПАРАЦЕТАМОЛ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Gangster
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, очень срочно! Температура 39 три дня сбиваю каждые три часа, ужасно начал болеть живот+ жидкий стул раза 4 в день, наверно от большого кол во жаропонижающ. Есть ли смысл ехать в урхенсию или в частную клинику, то какую ????
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Polina
1 февраля 2023 г.
Привет. Поясните, пожалуйста, есть санитас с полным покрытием. 4ый день температура 38+, кашель страшный и вообще нет сил добираться до врача. Правильно понимаю, что из опций только видеоконсультация, никаких врачей на дом тут не существует?
Ответов: 44
Испания. Здоровье
Roman
21 марта 2023 г.
Блин, ребят, что за фигня ходит сейчас?
Недели три назад болел с температурой 38 и насморком, сейчас вот 37.2 и тоже непробиваемый насморк
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Viktor
3 мая 2024 г.
Приветствую всех.
Вчера ребенок похоже перегрелся на прогулки в школе, ночью температура 38 и сильная жажда была.
Температуру сбили, но с утра по новой.
Что в Испании в таком случае лучше делать, каие жарапонижающие, или сразу в ближайшую клинику идти?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Svetlana
12 февраля 2023 г.
здравствуйте. подскажите , может есть у кого то опыт. у взрослого кашель и температура 5 дней . съездили в госпиталь , назначили сироп flutox и таблетки дексаметазон.
никаких антибиотиков (((
у нас то лечат по другому - ингаляции с пултмикортом и на 5 день уже антибиотики назначают . а здесь по другому 😕
Ответов: 26
Испания. Здоровье
A
6 марта 2024 г.
Добрый день. Нетривиальная ситуация, не думаю что кто-нибудь сталкивался, но всё-таки спрошу. Ребёнка в школе укусил до крови другой ребёнок. Не думаю про бешенство, но у него может быть например гепатит или ВИЧ. Своего тащить для профилактики в ургенсию или требовать от укусившего справку что у него этого всего нет?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Слон
29 декабря 2023 г.
Вот сейчас у здорового взрослого показывает 36.1.
У пацана с горячим лбом - 36.3. Круто, чо. По ощущениям у парня 37.0 - 37.2 (пустяк, но общая картина недомогания складывается в легкую простуду). А померить нечем, типа папа IT-гик нафиг дома «ртутные» термометры
Ответов: 7
Испания. Здоровье