A
Andrey
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если ребенку в 6-7 лет нужно будет поставить пластинку для выравнивания прикуса, это покрывает страховка? И как тут вообще дела обстоят с ортодонтами? Конкретно интересует Аликанте. Но думаю ситуация+- одинаковая по Испании.
Ответов: 7
A
Anastasiia
как правило ортодонтия не покрывается
O
Olga
Anastasiia
как правило ортодонтия не покрывается
У меня вопрос в тему. А если это стоматология Адеслас или Санитас? Их собственные клиники?
Я только что записались в обе на консультацию в надежде, что дешевле выйдет.
Мне ортодонт насчитала почти две тысячи брэккетов и почти три, если ставить капу. Это только нижние зубы, причем только передние, если брэккеты, не вся челюсть.
A
Anastasiia
Olga
У меня вопрос в тему. А если это стоматология Адеслас или Санитас? Их собственные клиники? Я только…
У Санитас точно не покрывается. Мне не в Санитас а в обычной клинике в том году насчитали 3500 за элайнеры под ключ на 2 челюсти с гарантией 5 лет
O
Olga
Anastasiia
У Санитас точно не покрывается. Мне не в Санитас а в обычной клинике в том году насчитали 3500 за э…
То есть, это просто клиники денталь Санитас? Никаких плюшек? Можно и не ходить на консультацию?
Мне в (обычной?) частной насчитали около 3-х, но там 400 евро estudio
A
Anastasiia
Olga
То есть, это просто клиники денталь Санитас? Никаких плюшек? Можно и не ходить на консультацию? Мн…
Вообще estudio бесплатно у меня было, странно, надо ходить и сравнивать конечно
O
Olga
Anastasiia
Вообще estudio бесплатно у меня было, странно, надо ходить и сравнивать конечно
Да, я в одной 30 евро заплатила за снимок, а цену мне не назвали, сказали, что такая политика клиники. Сначала estudio, потом назовут цену.
В другой клинике консультация бесплатно, сразу расписали предложение по цене по месяцам.
Теперь вот записалась в эти две в надежде, что у них можно страховку на ортодонсию сделать и таким образом удешевить. Но только в апреле узнаю.
Мне в чате писали, что можно специальную страховку на стоматологию сделать. Жаль, если нет
A
Anastasiia
Olga
Да, я в одной 30 евро заплатила за снимок, а цену мне не назвали, сказали, что такая политика клини…
Мне бесплатно делали какое то 3д сканирование, это не рентген, а фотографирование скорее и потом 3д модель челюсти на компьютере, по ней они считают количество необходимых элайнеров и цену

Похожие вопросы 🇪🇸