Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
19 марта 2024 г.
И у Санитаса 200 евро возврат есть за лекарства . 50 процентов от стоимости. Это конечно дороже чем скидка по сип.
Но мне очень нравится ходить по страховке. Близко, уютно,без очереди.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
А
Анатолий
У Adeslas есть аналогичная тема, насколько помню
M
Marina
Анатолий
У Adeslas есть аналогичная тема, насколько помню
Да, у Adeslas тоже 200 евро с человека в год возврат за лекарства. Только я не уверена, что все чеки сохраняю 🙈
N
natalie._.boytsova
Marina
Да, у Adeslas тоже 200 евро с человека в год возврат за лекарства. Только я не уверена, что все чек…
Надо чек и рецепт
И не обязательно копить
Мы сразу отправляем.
M
Marina
natalie._.boytsova
Надо чек и рецепт И не обязательно копить Мы сразу отправляем.
Вот надо этим заняться, да
Похожие вопросы 🇪🇸
Ol’ga
26 января 2023 г.
Просто в BBVA страховка около 50-60 евро в месяц на человека, это как-то ту мач.
Тем более, насколько я понимаю, это не лучшая страховка с точки зрения качества.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Parviz
26 декабря 2023 г.
Плюс могу дать вам купон на скидку в стом клинику Caser на первое посещение , 30 евро на простые услуги, 100 евро на сложные. Скидка действует внезависимости от наличия полиса. Да и вообще, любому кому надо, могу дать
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Fryette
4 января 2024 г.
А есть кто-то кто тут использует ендеса уника? Смотрю многие платят 50-70 евро, но в упор мне таких сум не предлагает, всегда 120+, в чем секрет? Среднее потребление 200-400квт
Испания. Дом
George
25 января 2023 г.
150, ну-ну, учитывая, что в Испании нельзя шастать более, чем с 100к налом
Еще небось 50 евро купюрами ? Но это реально рюкзак надо
Испания. Деньги
Anna
21 февраля 2024 г.
но объективно тут со скидкой 50% и так очень дешево
Ответов: 8
Испания. Образование
Mikhail
28 мая 2023 г.
Немного оффтопик, но про деньги. Бануовская страховка 50 евро в месяц, охрана квартиры, это один из продуктов, который втирают при открытии счета. Подскажите, пожалуйста, от него есть реальная польза, типа, защиты от окупасов?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Name
6 марта 2024 г.
Читаю и не понимаю, что я сделал не так? - оформил и оплатил картой страховку по рос. правам онлайн в qualitas auto в два раза дешевле (250 евро за Terceros ampliado) чем насчитала Мария из закрепа. Где подвох и почему все так не делают? Проверил тоже самое там же по свежим испанским - 460. У Марии по рос. ещё дороже, в салоне посчитали 550, в мапфри 800+.
Ответов: 18
Испания. Авто
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто
Andrew
2 июля 2024 г.
я не про тотал а про 2-3х летние машины с 50-70к
в европе они почти не теряют стоимость.
Мы говорим про premium selection
Ответов: 15
Испания. Авто
Dimka
5 октября 2023 г.
А отличие Prepago тарифов от Contrato только в том, что первый сам пополняешь, а второй сам списывается автоматически?
Я чето думал, что Contrato еще и дешевле\выгоднее будут, но зашел в водафон и там 50гиговый препаго - 10 евро, а контрато - 17 евро.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника