N
natalie._.boytsova
19 марта 2024 г.
Терапевт лор и прочее сразу принимают. Полгода каренсии часто на что-то среднее и 8 на беременность и тяжелое
Ответов: 5
A
A
кстати, интересное: несколько раз уже попадала на врачей, которые работают и в частных и государственных клиниках. иду по частной, на приёме выясняется что страховка что-то не покрывает и нужно это оплачивать отдельно. доктор тихо говорит зачем вам это надо, приходите по государственной, вам там всё бесплатно сделают и бесплатный (почти) рецепт дадут))) однажды даже и ходить не пришлось - записали мой номер тархеты санитариа и номер телефона, через несколько дней пришло смс на исследование и приём 😀😀😀 всерьёз подумываю от отказе от частной страховки вообще
O
Olechnaya
A
кстати, интересное: несколько раз уже попадала на врачей, которые работают и в частных и государств…
Плюсы наличия частной страховки: вы можете обратиться за вторым мнением. По гос, даже если вас что-то не устроит, можно раз за разом быть посланным к одному и тому же специалисту. Ну и в ряде случаев это скорость попадания на приём к узкому специалисту.
A
A
Olechnaya
Плюсы наличия частной страховки: вы можете обратиться за вторым мнением. По гос, даже если вас что-…
за вторым мнением можно сходить на приём к любому специалисту за 80 евро разово а не по цене годового полиса 😇
N
natalie._.boytsova
A
за вторым мнением можно сходить на приём к любому специалисту за 80 евро разово а не по цене годов…
Мне очень нравится скорость. Брала из-за этого.
К врачу попадаю очень быстро, даже к дерматологу.
Я брала из-за скорости.
Но тк сип у меня тоже есть, то думаю, что как раз для случаев, что не покрывает страховка.

Но нас 4ро. Двое детей. И с ними все время что-то происходит. То лор, то дерматолог. А ещё любят ногу в вскр вывихнуть или температуру поднять.
O
Olechnaya
A
за вторым мнением можно сходить на приём к любому специалисту за 80 евро разово а не по цене годов…
Вот первая часть нашей истории:
https://t.me/esp_salud/36329
А вот вторая:
https://t.me/esp_salud/36935

Теперь для меня вопрос необходимости частной страховки не стоит. До этого тоже задумывалась

Похожие вопросы 🇪🇸