S
Serge
19 марта 2024 г.
После того, как этот агент нас слегка наобманул я больше доверяю опыту живых людей
Ответов: 4
M
Marina
Опыт других людей может сильно отличаться в зависимости от условий договора. Например, у нас Adeslas с прошлого года, но каренсии изначально не было. А у вас сколько месяцев прошло с начала действия полиса?
Я бы в любом случае послала направление на авторизацию в компанию.
S
Serge
Marina
Опыт других людей может сильно отличаться в зависимости от условий договора. Например, у нас Adesla…
Так в полисе тоже крупно написано, что каренсии нет, но ближе к концу мелким шрифтом ссылка на исключение в хенераль кондисионес. У нас 8 месяцев прошло, а десять ещё нет. Вот и вопрос, какие применимы условия.
M
Marina
Serge
Так в полисе тоже крупно написано, что каренсии нет, но ближе к концу мелким шрифтом ссылка на искл…
Я по-прежнему рекомендую обратиться в компанию за авторизацией. В лучшем случае всё пройдёт благополучно и сейчас, в худшем - через пару месяцев. Узнаете точно условия, ничего не потеряете
S
Serge
Marina
Я по-прежнему рекомендую обратиться в компанию за авторизацией. В лучшем случае всё пройдёт благопо…
А, ну если так, то спокойнее. Не зная местных реалий, опасались, что если обратиться раньше, то вообще могут отказать. Типа заболевание возникло раньше, чем каренсия истекла

Похожие вопросы 🇪🇸