Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Ibram
19 марта 2024 г.
Спасибо всем большое за ответы! Пойду попробую в CAP, вроде в случае сильной боли могут вырвать там. Если откажут, тогда в платную побегу
Ответов: 1
Испания. Здоровье
H
hesperia
Я бы еще в урхенсию попробовала обратиться. У меня была схожая проблема, пришла, там подождала и выписали антибиотик. Потом удалила тоже бесплатно, но ждала 2 месяца, уже не болело.
Похожие вопросы 🇪🇸
Neogale
28 сентября 2023 г.
Если можете помочь - буду безмерно благодарна.
Первый блин комом. В крайнем случае, в феврале уедем. Пока сил нет вообще никаких переезжать и что-то снова искать...
Испания. Дом
Olga
26 апреля 2023 г.
Всем привет! подскажите, если я не могу повернуть голову (походу защемило шею здорово), с этим я могу обратиться в урхенсию?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Sergey
13 августа 2023 г.
Всем доброго, подскажите где поискать чатлан кто в Питер/обратно едет/летит? Хотелось бы из дома тряпки передать, ну или хотя бы книги детям, если вещи сложно. Книги это только вес, в остальном вроде заморочек нет.
Естественно на разумной возмездной основе.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Дом
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
27 марта 2024 г.
Спасибо большое! Если есть опыт подачи аппеляции то поделитесь, пожалуйста, насколько это трудоемкая процедура?
Хотелось бы увидеть свои ошибки, так как по ощущениям было достаточно просто
Испания. Авто
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Испания. Здоровье
Вероника
4 мая 2023 г.
Спасибо вам большое за помощь! Как раз 16.05 подаюсь на визу, попробую получить ние раньше. Надо написать на почту bls?
Ответов: 9
Испания. Образование
Ksusha
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Растаможила машину по гайду. Всем спасибо за помощь. Дай Бог здоровья @alex1862 за эту подробнейшую инструкцию 😁
Все сложилось так, как описано в гайде. Единственное в dgt Аликанте запросили хурадо перевод ПТС и СТС, так что пришлось еще раз ехать туда. А так все супер, не так уж и страшно.
Ответов: 6
Испания. Авто
Olga
13 марта 2023 г.
Спасибо большое!
Если есть опыт восстановления (от сброса бортового компа до ремона), сориентируйте, пожалуйста, во сколько может обойтись.
Ситроен С3 Пикассо 2012г
❤️
Испания. Авто
Алёна
8 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хотела бы обратиться к коллективному разуму 😅
Если я со своего счета в юникредит в рф отправлю ДОЛЛАРЫ на свой же счет в сантандере, я же правильно понимаю, что они сконвертятся автоматически в евро?
Про то, дойдут ли они в итоге не спрашиваю 😅
Ответов: 3
Испания. Деньги