Просто словом digestivo они называют прием гастроэнтеролога . Фгдс - gastroscopia
A
Anastasiia
А что именно в направлении написано? Мне кажется должно быть еще какое то слово помимо digestivo
A
A
ребёнку делали по назначению пульмонолога. выпиваешь стаканчик с лекарством и выдыхаешь в пробирку, это всё отправляют в лабораторию и видят что за гадость у вас в организме) у ребёнка так нашли хеликобактер пилори, которые редкостная дрянь, очень сильно влияют и провоцируют много чего, в том числе и заболевания органов дыхания
нет, не именно на хеликобактер, как я поняла, а на всё что у вас найдут в выдохе. я не медик, точнее не скажу))) идите и там узнаете, в любой момент можете встать и уйти если не согласны на процедуру, вас же под дулом автомата никто не заставит. ребёнок, кстати, полгода кашлял до этого, и сухим и мокрым и попеременно, и астму ставили и ларинготрахеит и синусит и ещё штук 5 - всего не упомню - таскала по лучшим спецам, ничего не помогало. после того как пролечили хеликобактер - получше стало. 6 лет ребёнку. пришли натощак, в предбаннике выпили в течение получаса этот стаканчик граммов 100 (взрослому может и больше) - я попробовала - сладко-солёный такой розовенький растворчик - и выдохнули в пробирку - и в школу пошли. ничего страшного)))
Вы про гастроскопию😂 подышать а трубочку это только хеликобактер определить, который кстати как золотой стандарт определяется при гастроскопии как раз, а также трубочка не определяет гастрит и язвы а также не покажет вам проблемы с рефлюксом или как у меня в прошлом году вообще нашли грыжу диафрагмы пищевода
Я не Алексей, но мой ребёнок подхватил в саду ее, врачи долго не отправляли на рентген🤦🏼♀️, температура ушла на след день после начала приёма антибиотиков