O
Olechnaya
15 марта 2024 г.
https://www.instagram.com/p/COalVdeBOeC/?igsh=MTdmYWk1eW1yMW83eQ==
Вот про риносинуситы. Этот и следующие несколько постов у него.
Ответов: 27
A
Alexey
Хоть блин онлайн консультацию бери у этого доктора. Устал уже от этой болезни, никак не проходит 🤔
O
Olechnaya
Alexey
Хоть блин онлайн консультацию бери у этого доктора. Устал уже от этой болезни, никак не проходит 🤔
Если есть у него, можно. Но лор такая штука, что осмотр довольно много данных вносит для оценки ситуации.
Мы этот год тоже пздц как много болеем. Видимо, такое случается при переезде
A
Alexey
Olechnaya
Если есть у него, можно. Но лор такая штука, что осмотр довольно много данных вносит для оценки сит…
Так у нас 2й год. Я думал уже адаптировались. Я так часто не болел когда в Питер переехали, хотя погода там хуже 🤷‍♂
O
Olechnaya
Alexey
Так у нас 2й год. Я думал уже адаптировались. Я так часто не болел когда в Питер переехали, хотя по…
Ну дело не в погоде, похоже. Нам мелкая регулярно из школы носит. При том она часто переносит легче меня. Она поболеет неделю-полторы и норм. А я потом тоже с осложнениями жру антибиотики.
Мы уже тоже год. Пока без динамики. Не знаю, если честно, сколько это ещё продлится. И прекратится ли вообще когда-либо
A
Alexey
Olechnaya
Ну дело не в погоде, похоже. Нам мелкая регулярно из школы носит. При том она часто переносит легче…
В общем-то удивляет в дождливом Питере мы реже болели чем в солнечной Испании 🤔

Ну как не в погоде? По идее тоже влияет
O
Olechnaya
Alexey
В общем-то удивляет в дождливом Питере мы реже болели чем в солнечной Испании 🤔 Ну как не в погоде…
Ну потому что вирусам в помещении пофиг, сколько там градусов за окном)
Погода может влиять только в том плане, что когда тепло, хочется больше гулять, чем в какие-нибудь ТЦ и игровые идти в свободное время.
А на свежем воздухе заразиться сложнее
O
Olechnaya
Artem
Не пробовала не лечится ни чем?
Винишком пробовала. Не лечится
Н
Нурзиля
Alexey
В общем-то удивляет в дождливом Питере мы реже болели чем в солнечной Испании 🤔 Ну как не в погоде…
У нас родня поражается, чего это мы тут все болеем😂
Многие знакомые тоже болеют в этом году сильно-долго-часто. У дочери недавно просто три инфекции подряд были 🤪

Так что, держитесь и адекватной нас всем медицины и крепкого иммунитета

Olechnaya
Винишко - не серьезно. Перцовочку надо 🙈
A
Artem
Olechnaya
Я серьезно)) у меня вот друг один сопли раньше начинал сразу «лечить» капли капать что дышать как паровоз к примеру, я ему говорю «ты перетерпи 2/3 дня тяжеленькие и потом проще будет» первый раз было сложно сейчас ни чем не капается и быстрее проходит. Но у нас дочь с соплями всю зиму ну они такие типо прозрачные и подтекают, нос не заложеный а просто есть, салфетки и смаркается всегда сама вроде не проблемно, но у нас с женой нету
O
Olechnaya
Artem
Я серьезно)) у меня вот друг один сопли раньше начинал сразу «лечить» капли капать что дышать как п…
Так я ни чем и не лечусь, если не осложняется. А если осложняется, то там либо аб, либо помирать. Предпочитаю первое
K
Kunoichi
Olechnaya
Может, надо другое попробовать!
D
Dmitry
Olechnaya
А какое лучше?)
Под цвет соплей (простите:)
K
Kunoichi
Olechnaya
А какое лучше?)
Надо пробовать! Всё индивидуально.
Мне любое помогает, когда красное сухое, когда белое сухое.
N
natalie._.boytsova
Alexey
Так у нас 2й год. Я думал уже адаптировались. Я так часто не болел когда в Питер переехали, хотя по…
Я приспособилась так: как только есть минимальное подозрение на «заболела», сразу:
- 3 раза в день пью сок из пол-лимона,
- тут же одеваю тёплые носки и не ем мясо,
- а ещё по 3 раза в день нос промываю (тк гайморит был долго) и все в очень легкой форме проходит.
- Ещё не ем мясо , только рыбу яйца
- и стараюсь 1-2 дня никуда не ходить и все время ноги в тепле. Мне помогает.

Первый год была труба, а сейчас держу руку на пульсе и при малейшем намеке, делаю все это.
Y
YF
Olechnaya
Ну дело не в погоде, похоже. Нам мелкая регулярно из школы носит. При том она часто переносит легче…
У нас уже третий год пошел в том же ключе, с той лишь разницей, что кроме как из школы словили ковид в Праге. Причем осложнения прилетают по всем сферам и лор и гинекология и кишечник и даже зубы. Кажется этому не будет конца.
N
natalia_kite
Alexey
я думала мы одни такие.
болеем постоянно. в Питере раз в пять лет и легко.
что это?
климат не подходит не поворачивается язык сказать.
N
natalie._.boytsova
Alexey
Ну вот не есть мясо в чем смысл?
Я прямо чувствую, что мясо во время болезни оно тяжело. Не знаю, как это работает. На себе и детях проверяла.
Не ем мясо эти 2 дня - все быстро проходит. Но это именно в начале надо.

А моя подруга наоборот, жирненькое горячее мясо и тоже быстро выздоравливает. Но у нее система ещё и париться в ванне))

Думаю, надо на себе проверять. Что больше подходит.
A
Alexey
natalie._.boytsova
Я приспособилась так: как только есть минимальное подозрение на «заболела», сразу: - 3 раза в день …
Ну это все конечно может и хорошо, но не уверен что имеет научное обоснование и может быть применимо к любому человеку. Если считаете что вам помогает конечно делайте)
Y
YF
natalia_kite
я думала мы одни такие. болеем постоянно. в Питере раз в пять лет и легко. что это? климат не под…
Я тоже думаю в сторону климат не подходит - все таки 80% влажности это не норма в принципе, а для Москвы особенно. Ну и обследование шаг за шагом растягивает этап на постановку диагноза на несколько месяцев. Я даже не знаю кто тут инициатор - страховые или врачи. В Москве все было просто - приходила сдавала анализы на все возможное, через неделю результат, через две здоров. А тут давайте проверим это, потом это и так месяца три…
E
Elena
YF
У нас уже третий год пошел в том же ключе, с той лишь разницей, что кроме как из школы словили кови…
ну кто ищет - тот находит ... мы в семье пользуемся новыми разработками - гаджетами оздоровления . Мои друзья , кто тоже пользуется - только благодарят ... Так как отпала необходимость ждать ситу , ходить по докторам, нервничать ... и т.п. и т.д. или подыскивать лекарства... Восстанавливаемся дома быстро , и даже от хроники ...
R
Roman
Elena
Можно написать в личку.
Опубликуйте здесь, интересно же

Похожие вопросы 🇪🇸