Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Аrtem
12 марта 2024 г.
Да, про это. Его же через 3 месяца от прописки можно запрашивать или вы имеете в виду сразу?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
D
Dmitry
По ссылке наверное есть условия. Я не ждал 3 месяца, по-моему раньше получал
A
Anastasiya
Мужу просила в день прописки
Похожие вопросы 🇪🇸
Аrtem
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по катсалюту - 3 месяца от регистрации в жилье. Тогда можно запрашивать карту?
По Валенсии нужен обязательно трудовой контракт или ип? Или так же можно спустя 3 месяца просто запросить карту?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Евгения
7 апреля 2024 г.
Можно еще вопрос, 3 месяца на рассмотрение (продление нолукратива) это с момента моей подачи в меркурио или с момента регистрации дела в системе?
Ответов: 16
Виза D Испания
Anton
26 июня 2023 г.
Тут наверно стоит упомянуть что справка действет 3 месяца и наверно надо получить ко времени ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Victoria
29 сентября 2023 г.
А в течении месяца с въезда нужно просто записаться на подачу?
Или именно уже документы подать или как 😅( просто это невозможно)
Виза D Испания
Sabi
27 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у справки о несудимости срок годности — 3 месяца? и с какой даты считать это время (где апостиль или на самой справке)?
Испания. Образование
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Подскажите, а на выписки за 3 месяца, нужна мокрая печать банка или нет?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Teo
1 августа 2023 г.
И тут собственно вопрос нужно ли ждать три месяца экстранхерию, или можно сразу же продолжить работать как было и до этого в рамках стажировки
Ответов: 5
Виза D Испания
zastrelka
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а выписку со счета все подают с движением за 3 месяца, как в списке требуется? Или просто актуальную?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Евгения
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подался на продление по нолукративе, то ситы на отпечатки можно начать ловить через 3 месяца ориентировочно, чтобы были или надо дождаться одобрения и только потом даст программа записаться?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Ответов: 1
Испания. Авто