Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Аrtem
12 марта 2024 г.
У Катсалюта есть уровни страховки? Вроде где-то находил какие-то уровни, но не могу сейчас найти
Условно говоря страховка без ип/работы отличается от той, что выдается через 3 месяца или она одинаковая?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
D
Dmitry
https://catsalut.gencat.cat/ca/coneix-catsalut/acces-sistema-salut/nivells-cobertura/
Не знаю, про какой вариант речь "через 3 месяца" - любой прописанный в Каталонии имеет право на ограниченный segon nivell
Похожие вопросы 🇪🇸
SergSpain
5 декабря 2023 г.
Подскажите. В Испании практикуется АВТО страховки на 3 или 6 мес ? Или там цена будет такая что проще сразу на год ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Artem
9 августа 2023 г.
Подскажите такой кейс: если есть подходящие условия под визу номада, получаешь доки, но внезапно закрылась компания с которой был контракт или увольнение, что в таком случае? Лишаешься внж на 3 года🤷♂️ или каков процесс? Спокойно живешь или…?
Ответов: 13
Виза D Испания
Gleb
11 июля 2023 г.
А подскажите, какие есть варианты взять машину на 2-3 месяца с пересечением границ? в чате упоминали centauro, но не могу найти у них информацию про границы + там только подписка, долгосрочную аренду не вижу
Ответов: 10
Испания. Авто
Julia
6 апреля 2024 г.
У кого Zurich страховка? Скажите когда она в таком статусе можно уже пользоваться? И как долго она может в этом статусе быть? Деньги за нее уже сняли ((( При условии что кто-то говорил тут что с 1 марта они по РФ правам не дают.
Ответов: 8
Испания. Авто
Наталия
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста дерматологи/трихологи есть в торревьехе/Аликанте? Как попасть? По страховке не вариант,только на май месяц можно ,а нужно прям сейчас.. Ну или на крайний случай,онлайн,может кто уже узнавал?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Christina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает как и где можно сделать генетические тесты? Есть страховка, но я так понимаю, что почти ни в никакие страховки не входит такое
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Аrtem
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по катсалюту - 3 месяца от регистрации в жилье. Тогда можно запрашивать карту?
По Валенсии нужен обязательно трудовой контракт или ип? Или так же можно спустя 3 месяца просто запросить карту?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Nadezhda
10 июня 2023 г.
Вопрос по страховке и очкам. Санитас от Bbva самый расширенный вариант.возможно ли за счет страховой заказать очки с диоптриями? Или покрыть часть стоимости? Поделитесь плз, если был такой опыт. Хочу прогрессив в хорошей оправе. В России ценник ок 100тр. Не думаю, что целиком можно за счет страховой, но может быть часть?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Ivan
11 марта 2024 г.
а подскажите, временные права после сдачи экзаменов появляются в ЛК в DGT в разделе Permisos или это autorzacion prov conducir, который доступен для скачивания на странице с результатами экзамена?
не могу понять, должно ли что-то временное появиться прям в mis permisos ( 3 недели ничего нового)
Ответов: 2
Испания. Авто
Nadezhda
9 марта 2023 г.
Вопрос по страховке на виза номад! Нужна ли страховка покрывающая госпитализацию и хирургию? Смотрю на сайте axa и цена в три раза отличается. С 381€ до 914€ за год. Будет ли достаточно страховки за 381€? Если не подойдет можно ли доплатить до дорогой страховки? Как считаете?
Ответов: 6
Виза D Испания