Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alekséy
12 марта 2024 г.
Всем привет, читал что в Испании по соц страховке можно сделать бесплатный чекап организма, подскажите пожалуйста, как это делается?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
У вас есть sip?
A
Alekséy
Ekaterina
У вас есть sip?
Пока нет, но будет
E
Ekaterina
Alekséy
Пока нет, но будет
Как будет подойдёте в поликлинику к своему терапевту и с ним все будете обсуждать
A
Alekséy
Ekaterina
Как будет подойдёте в поликлинику к своему терапевту и с ним все будете обсуждать
Да мне пока хотелось узнать, есть ли такое вообще в Испании)
O
Olechnaya
Alekséy
Да мне пока хотелось узнать, есть ли такое вообще в Испании)
Диспансеризация есть и скрининги. Не знаю, это ли вы имели в виду под чек апом
A
Alekséy
Olechnaya
Диспансеризация есть и скрининги. Не знаю, это ли вы имели в виду под чек апом
наверно скриннинг оно и есть)
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-то работал на испанскую компанию, будучи самозанятым в России? Можно ли получилась в этом случае средства на испанский счёт? И по каким правилам платятся налоги?
Ответов: 16
Виза D Испания
Alexey
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, может кто-то знает банки Испании где можно открыть счёт с бесплатным обслуживанием?
Без доп условий
Ответов: 50
Испания. Деньги
Татьяна
30 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на аременные испанские права страховку можно сделать или нужно ждать пластик? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть в Испании обменники, где можно usdt в нал евро вывести по нормальному курсу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dária
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста
А ы Испании вообще банкоматы работают на взнос?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Светлана
18 февраля 2023 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, работает ли карта union pay на территории Испании выпущенная в России?
🇪🇸 Испания чат
D.
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании сделать платно вакцинацию от ковид и где?
очень срочно 🚨
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Kirill
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста 🙏 где в Аликанте можно купить страховку типо нашему осаго , без счёта испанского ?
Ответов: 17
Испания. Авто
Alex
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, как быстро Азбука Испании переводит справку о несудимости?
Виза D Испания
Pavel
8 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, я ИП на УСН. Есть ли варианты легализоваться в Испании и как?
Спасибо
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат