Кодеин мне не помог. Он к тому же от сухого кашля, а у меня после кашля ощущение будто поллитра жидкости во рту и сплевываю. А общем пропил ещё типо АЦЦ ю, вроде получше стало, но ещё не до конца.
Могу напомнить дедовский метод. Действует лучше любых лекарств. Купите листья эвкалипта, заварите и подышите несколько раз над чайником если нет ингалятора в течение 10-15 минут, любой кашель проходит, проверено. Только ни в коем случае не в острой форме, при повышенной т.
Попросись или сам запишись. Запись бывает достаточно близкая у вас там в Мадриде - дочка записалась в субботу на вторник. По частной Adeslas, в один из ваших многочисленных Витасов. Пока к пульмонологу не сходила, тоже долго кашляла. Он другое лечение прописал, сразу пошло резкое улучшение
У меня здесь, в Валенсии, наоборот, никакого хронического синусита, даже без промывания. В Москве последние несколько лет (после перенесённого гайморита с уровнями жидкости в лобной и носовой пазухах) в осенне-зимний период Аквалор для промывки носа и Полидекса были моими постоянными друзьями. Здесь промывку использую чисто с гигиенической целью и то не каждый день. Но привожу с собой свой привычный Аквалор софт душ)), мне он больше нравится.
В общем мне в поликлинике выписали антигистаминные. А вчера у меня опять температура 37.1 и слабость. Не знаю уже что делать. Полтора месяц болею или даже уже чуть больше. Никак не выздоравливается. То ли я повторно заболел, то ли все еще старая болезнь персистирует☹️
И в урхенсии и в поликлинике. Ну в целом вроде ок, кроме с реактивный чуть повышен был. Врачи сказали потому что недавно болел и ещё не прошло до конца
У вас скорее всего хронический синусит который стекает по задней стенке. Купите в аптеке назонекс и по 2 дозы утро и вечер как в инструкции. На 2-3 недели точно. Дальше по состоянию Температура от пазух может быть
У меня 2й день температура только. Я никуда не ходил. Последний раз в начале марта проверяли. Было отлично по словам врача. Старая пневмония типо зажила почти. Врач кстати попалась русскоговорящая. Смог более подробно все расспросить без языкового барьера.
Организм ослаб и цепляет все подряд:( дайте ему самому бороться в этот раз, если не будет опять сильный кашель и высокая температура. Промывайте нос после назонекса солевым раствором У меня так ребёнок пол года болел после прививки от гриппа, делали раз и больше я зареклась делать
Ну тем не менее я здесь тоже не уверен что всегда врач оправданно назначает. Супруга пришла на прием с жалобой кашель долго не проходит. Он даже горло не смотрел, ничего вообще. Сразу вот вам антибиотики пейте. Не уверен оправдано ли было, но раз уж так пропили