N
Noemia
10 марта 2024 г.
Добрый день. Не удалось найти адекватную группу в ФБ, чтоб ответили на вопрос. Действительно ли в некоторых провинциях на севере Испании не действуют обычные страховые типа АХА, adeslas, и т.п.? Если это так, то все же в каких именно провинциях?
Ответов: 17
T
Tatiana
Может, посмотреть на сайтах самих страховых типа АХА, Adeslas и т.п.? Информация из первых рук всяко надёжнее.
A
A
Впервые слышу про такое 😂😂😂У меня много лет был полис AXA, сейчас Adeslas
K
Katerina
Noemia
Я не нашла эту информацию на сайте АХА
А где нашли информацию, про то что не действуют?
E
Ekaterina
Noemia
Я не нашла эту информацию на сайте АХА
Надо смотреть на их сайтах клиники и госпитали рядом с вами в разделе cuadro médico, если там рядом нет ничего то это не ваш вариант
A
Anastasiya
Adeslas работает напрямую с конца января этого года. До этого через imed (местная страховая). Санитас прекрасно работает. У меня сигна. Все тоже отлично.
N
Noemia
Katerina
А где нашли информацию, про то что не действуют?
Двое агентов сказали. Одна - печально уже известная Мария Пекушкина (про Астурию). Второй агент - брокер, контакт которой мне тут дали. Она сказала, что в Кантабрии и Стране басков не работают страховые. Там, мол, монополия.

A
Впервые слышу про такое 😂😂😂У меня много лет был полис AXA, сейчас Adeslas
Я тоже удивилась, но это мне сказали страховые брокеры. Поэтому уточняю. Кстати гугл действительно не выдает больниц АХА, например, в стране басков
M
Marina
Noemia
Двое агентов сказали. Одна - печально уже известная Мария Пекушкина (про Астурию). Второй агент - б…
Прошу прощения, но Мария Пекушкина - "печально" известна только в том плане, что против неё активно ведётся чёрный пиар в свете конкурентной борьбы. Это, действительно, печально, но, к сожалению, случается.
Агент она прекрасный, страхуемся у неё четвёртый год всей семьёй. И здоровье, и машину, и квартиру. Из каких только ситуаций она нас не вытаскивала. И не только нас.
T
Tatiana
Вот вырезка из банковской Санитас за 23й год. В Кантабрии нет офисов вообще. Пользоваться не пришлось. Перешли на Адеслас в 24м.
Е
Елена
Tatiana
Вот вырезка из банковской Санитас за 23й год. В Кантабрии нет офисов вообще. Пользоваться не пришло…
Sanitas не представлен в Кантабрии и Наварре.
Это значит, что по страховке Sanitas экстренную помощь ( урхенсия) получить можно.
Но cuadro medico (сети клиник) в этих двух провинциях нет.

Похожие вопросы 🇪🇸