A
Arni
7 марта 2024 г.
Я пока так и не нашла мастера который бы знал все этапы стерилизации и пред.стерилизационной обработки который бы делал как положено...
В Москве у каждого домушника целый арсенал😅 а тут грусть печаль если честно..
Ответов: 5
A
Alyona
Более того, наши девочки, кто работал в местных салонах, не только маникюр-педикюр, но и др. косметологические процедуры, были в шоке, что в салонах вообще не стерилизуют инструмент, могут под водой промыть, могут салфеткой с антисептиком протереть, а могут и вообще ничего🤷🏻‍♀
Очевидно, что не везде так, но и такое бывает.
A
Anastasiya
Alyona
Более того, наши девочки, кто работал в местных салонах, не только маникюр-педикюр, но и др. космет…
Такое везде бывает, увы. Про дважды использованные крафт -пакеты я в Москве узнала) Как и про залитые китайские гель лаки в банки от люксио)
A
Anastasiya
Alyona
Да, я понимаю(((
О! А однажды на тусовке я встретила девушку которая вместо стерилизатора показывала клиентам просто железный ящик) зато маникюр 700 рублей против 1800) чудес в общем не бывает
A
Arni
Alyona
Более того, наши девочки, кто работал в местных салонах, не только маникюр-педикюр, но и др. космет…
Ну в рф в салонах ничуть не лучше.
Последний раз в шоке я была когда узнала что многие стоматологии Москвы просят врачей иметь свои наборы.. а некоторые выдают 2 набора инструментов на день.. и крутись как хочешь

Похожие вопросы 🇪🇸