Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
P
Peter
6 марта 2024 г.
я только сейчас узнал, что гастроэнтеролог называется aparato digestivo, странно что уролог не aparato de polla 😄
скажите, а как называется ФГДС и делал ли кто-то без наркоза или тут так не принято?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
D
Dária
Без наркоза не принято
Gastroscopia
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Аydan
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. В Resguardo de solicitud de tarjeta dr extranjero у студента (магистрская программа), написано - no autoriza a trabajar. Не знаете, в чем может быть причина? Я слышала, что магистрам разрешают работать, а тут такое
Ответов: 8
Виза D Испания
Ruslan
14 июля 2023 г.
Алоха амигос! Скажите а есть медики в чате или кто может знает название мази испанской типа стрептоцида или синтимецина ? У меня закончился тюбик который привез с собой .
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Maxim️
2 мая 2023 г.
Добрый день. Я заметил, что некоторые люди ради профилактики или при лёгком кашле используют инголятор с физраствором? Врач сказал, что если есть дома то можем пользоваться но типа это не панацея. А какой вообще брать solución salina para inhalación? Или какая то специфика есть ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Dária
14 мая 2023 г.
Я что-то в санитас проктолога найти не могу
Как он правильно называется ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Andrei
23 марта 2024 г.
Господа а подскажите, я сейчас открываю аутономо и хестор мой прислал мне бумагу по поводу Бэкхема, что это мол возможно, но так как ты аутономо, то должен будешь сначала доказать, что приносишь пользу испании, типа там нанял кого-то на работу. Это так ? Или кто-то из аутономо уже подавался на бэкхема и не сталкивался с таким требованием ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Yulia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что прошло почти 2 недели, а номер заявления в SEDE не появился и не находится по поиску? El número de expediente introducido no es válido пишет. Justificante есть. Нормально ли это или об этом нужно куда-то сигнализировать?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
15 сентября 2023 г.
Кому не лень и не у врача, расскажите пожалуйста, что такое бускеда? Первый раз встретился этот термин вот только в этом кейсе... просто любопытно )
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
22 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите такой момент. Страховка санитас, связывались с врачом, она выписала антибиотик (монурал, цистит), он помог, но временно. Через неделю снова, она выписала другой и дала 2 авторизации на анализы мочи. Как их использовать? В плане можно прити в любой их работающий центр или как? В самом направлении такой инфы нет. По идее процедура простая но не знаем в каком порядке куда идти и тд
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Mikhail
22 июня 2024 г.
Обострение панкреатита. Совсем плохо. Куда бежать? Нужен гастро (если верно понял тут это называется digestivo?). Plasencia. Cáceres
Ответов: 30
Испания. Здоровье