O
Olechnaya
5 марта 2024 г.
Меня немного разрывает от таких умозаключений.
Есть родители, которым в большинстве своём и так херово от болезней детей (хорошо ещё если сопли, а не что-то серьёзное). Давайте скажем, что это они во всём виноваты и, пользуясь уязвимостью их состояния, толкнем им что-то псевдонаучное.
Вот официальная медицина не знает, откуда у многих заболеваний ноги растут, а псевдопсихологи знают.
Ответов: 7
N
natalie._.boytsova
Вы можете не ходить к психологам, если считаете, что от этого нет пользы или даже вред. Это каждый выбирает для себя).
O
Olga
Это называется психосоматика, и родители не обязательно осознают свои паттерны. Никто не "виноват", но лечиться нужно всем 😉🤗
D
Dmitry
Olga
Это называется психосоматика, и родители не обязательно осознают свои паттерны. Никто не "виноват",…
Психосоматика, конечно, существует, только объяснить ей любые болезни (в т.ч. "сопли", на примере этого рекламного текста) не получится
O
Olga
Olechnaya
Идите лечитесь)
Фи, как грубо И запятая пропущена. И про психосоматику не знаете
O
Olechnaya
Olga
Фи, как грубо И запятая пропущена. И про психосоматику не знаете
Сочетание глаголов пойти, взять с другими глаголами (Пойду позову отца. Возьму и продам завтра дом.) - простое глагольное сказуемое, это одно действие, поэтому запятой нет.
O
Olga
Dmitry
Психосоматика, конечно, существует, только объяснить ей любые болезни (в т.ч. "сопли", на примере э…
Я к тексту не имею отношения, но современный интегративный подход вполне научен. Очень хотелось бы врачей с целостным подходом, которые лечат не симптомы. Свое участие в бесплодной дискуссии останавливаю: и грубо, и без юмора. "Скучно, девочки", - как говорил один недочеловек 😳

Похожие вопросы 🇪🇸

Nikolay
22 марта 2023 г.
У кого есть интуиция насчет того, насколько в испанской педиатрической практике распространено назначать детям всякие массажи и прочее?

Просто у нас сейчас терки с бабушками, ребенок только начал полозать и типа ползает не оч правильно (как раненый партизан). И нам в общем рассказывают страшные истории о том, что если сейчас не пойти не помассажироваться, то будет все оч плохо.

Моя текущая гипотеза заключается в том, что в рф рынок услуг для детей переполнен разного рода спекуляциями, играющими на чувствах родителя, желающего сделать все возможное для ребенка вне зависимости от реальной надобности/пользы. Учитывая что массаж для детей, насколько мне известно, в рф подразумевается как чуть ли не must-must для каждого, то есть ощущение, что это как раз пример той самой спекуляции.

Соответственно интересно насколько часто здесь в медицинской дискурсе/назначениях фигурирует массаж для малышей.
Arni
13 мая 2024 г.
Я не заметила какого то трепета вокруг себя. Все вполне себе по медицински) даже более ро раздолбайски что ли в отличии от РФ..
И тут дело даже не в том примут роды или нет. Уверена что примут, но я не уверена насчёт того какие есть нюансы у таких "поступающих" в род дом в Испании.
Как минимум я бы точно ознакомилась с ближайшими госпиталями и узнала есть ли у них оборудование для неотложки малышей и второе, например в РФ если у тебя нет обменной карты с анализами то ты рожаешь среди разных женщин, и условно среди тех у кого может быть СПИД и прочее.. кому как но для меня это важно.. и я бы все равно минимум подготовки точно бы провела и совсем наобум не рожала бы так.
И вот ещё момент который стоит учесть это наличие переводчика на родах которого тоже надо бы найти..
Короче если честно, как по мне все равно рожать с криками "ура" это странное мероприятие.
И да, это при всем при том что беременность протекает " как по книжке". А вот если есть нюансы.. то тут вообще лучше что бы был доктор который вас ведёт и в курсе особенностей течения беременности