Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
5 марта 2024 г.
Но вообще это прямо правда. Из серии, у меня у всех в семье ожирение. И инфаркты от этого (конечно, не только от этого). Но стиль питания поменять мы - не меняем. Так и едим булочки с маслицем
Хотя это прямой путь туда , к инфаркту.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Ну то что некоторые дети привлекают к себе внимание родителей через болезни точно известно.
A
Anastasiya
Ekaterina
Ну то что некоторые дети привлекают к себе внимание родителей через болезни точно известно.
Ладно дети) так взрослые делают))))))
E
Ekaterina
Anastasiya
Ладно дети) так взрослые делают))))))
Да алкоголики мужья тоже😂
Похожие вопросы 🇪🇸
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alena
7 июля 2023 г.
Хотя честно говоря я уже в отчаянии как мы поедем, доход удалённый в рублях и так его было впритык для жизни, а теперь что творится с курсом евро - просто мрак ((
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
10 сентября 2023 г.
Но я же ведь и не из рф могу ехать на российских номерах )
Конечно все мы тем или иным образом едем из рф )
Ответов: 2
Испания. Авто
Arseni
14 сентября 2023 г.
Ну вот 90-100 ехать мне вполне норм. Это редко, но надо. И как-то спокойствия что-ли больше с этой тарахтелкой с собой, даже если включать раз в два месяца.
Вопрос, конечно, как оно влияет ра частоту и стоимость ТО (масло там менять и прочее), но это уже детали
Испания. Авто
Olechnaya
5 февраля 2023 г.
Энтерофурил кстати не входит ни в одни клинические рекомендации от чего-либо. Поэтому его нигде и не продают кроме как у нас. Хотя и у нас тоже не входит)
Его бы я как раз и не брала. Лучше уж та же Смекта или Энтеросгель. Хотя и они чисто симптоматические. Отравление или ротавирус самостоятельно пройдут в любом случае
Ответов: 20
Испания. Здоровье
Vladimir
28 июля 2023 г.
У меня родственников укачивает в машинах, но ни как не могу четко выработать критерии по которым выбрать машину с минимизированием этого неприятного эффекта. Говорят, что прям в мерседесах во всех укачивает. (брали c220d сарай и сейчас GLB, говорят укачивает). Брали SEAT Alhambra и CUPRA Formentor - в них укачивало меньше.
Ответов: 15
Испания. Авто
Roman
9 апреля 2024 г.
Вроде бы это все существует и в Испании местами, но тут это стиль жизни, не напрягает совсем)
Единственно что 90 ограничения у нас нет, 100-120. Хватает. Кому нет - опережай на здоровье по второй полосе
Ответов: 8
Испания. Авто
Mariia
29 декабря 2023 г.
А можно и не электро, у нас 2 обычных и мои родственники в них вечно что-то варят, но не холодец, конечно)
Ответов: 4
Испания. Дом
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
YF
11 февраля 2024 г.
Если только яйцом с сальмонеллой смазать? Но только половину, надо умудрится. Хотя у меня была история в детстве - на пляже нас с папой угостили виноградом. Я съела почти все, а он одну ягодку. В итоге у папы острое отравление с температурой 40+, а у меня нечего.
Ответов: 1
Испания. Здоровье