Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Y
Yana
5 марта 2024 г.
а позвольте я уточню - а как понять срок годности карточки sip? смотрю на свою - есть дата выдачи и все, caducitat не указана..
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Noemia
На нашей указана. Скоро как раз истекает. SIP, как мы уже поняли, тут бывает разных видов.
Похожие вопросы 🇪🇸
21858
12 апреля 2024 г.
Прошу уточнить, можно ли приобрести ситу на отпечатки, на определённые даты 🙏
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sabi
27 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у справки о несудимости срок годности — 3 месяца? и с какой даты считать это время (где апостиль или на самой справке)?
Ответов: 4
Испания. Образование
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Пожалуйста еще уточните, D no lucrativa, предположим, на отпечатки записm 20/06 , в этот же день сданы , следующий этап какой ? и должен ли он быть осуществлен строго через месяц?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то помощники по записи на прописку и отпечатки?
С ботом вряд ли совладаю. И хотелось бы определённые даты.
Ответов: 23
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Roman
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какой срок надо взять ситу на отпечатки (в моем случае актуализация TIE)? И с какой даты идет отчет? С даты одобрения или с даты "просмотра" решения в деху?
Ответов: 5
Виза D Испания
MilaGro
29 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, собираю документы для подачи на отпечатки пальцев(повторное), что это за пояснение? Пишут что не указывать дату истекшей тархеты, а в каком документе?
Fecha de caducidad de su tarjeta actual(этого пункта нет ни в анкете ех17, ни в тасе
Ответов: 5
Виза D Испания