B
Berg
3 марта 2024 г.
Думаете не стоит идти к другим врачам?
Ответов: 6
O
Olechnaya
Не знаю. Я не вполне понимаю их принцип загрузки операционных. Другой врач был готов взять нас в том же текноне на два дня раньше, но нам сначала страховая отказала, и мы не успели
B
Berg
Olechnaya
Не знаю. Я не вполне понимаю их принцип загрузки операционных. Другой врач был готов взять нас в то…
Спасибо за подробные ответы, да понимать бы принцип, в принципе подождать не критичная проблема, если операцию в результате сделают...
O
Olechnaya
Berg
Спасибо за подробные ответы, да понимать бы принцип, в принципе подождать не критичная проблема, ес…
У вас есть какие-то контакты врача или секретаря? Просто тыкайте их время от времени, не сильно наседая, но и так, чтобы быть уверенным, что о вас не забыли
B
Berg
Olechnaya
У вас есть какие-то контакты врача или секретаря? Просто тыкайте их время от времени, не сильно нас…
Я это делал через одну женщину, но она сейчас не может... Своя история. Она их периодически дёргала они говорили "все будет, ждите")
O
Olechnaya
Berg
Я это делал через одну женщину, но она сейчас не может... Своя история. Она их периодически дёргала…
Ну вот нам сначала сказали, что как анализы сдадите, так и прооперируем. Я анализы сдала. Говорю, вот. И дальше стандартное "ждите" несколько дней.
Потом уже четверг, никто ничего не говорит. Подумали, что на следующей неделе уже. Муж уехал до пн, а в пт звонок: "завтра к 7 утра на госпитализацию". Я вдвойне офигела от того, что они вот так внезапно да ещё и оперируют по субботам.
B

Похожие вопросы 🇪🇸