A
Anastasiia
2 марта 2024 г.
Какой регион у вас?
Ответов: 8
T
Tatiana
Валенсия
A
Anastasiia
Tatiana
Валенсия
А страховая?
A
Anastasiia
Tatiana
Adeslas
У Санитас прививки входят кстати
T
Tatiana
Anastasiia
У Санитас прививки входят кстати
Было бы здорово, если бы можно было конкретное лекарство покупать со скидкой, как по SIP. Нам выписали сейчас Гемангиол, цена за 120 мл 225,5 евро. А по SiP 5 евро. Требуется 2,5 бутылки в месяц…
K
Katya
Tatiana
Adeslas
У нас Адеслас и мы делали малышу все прививки, входящие в нац календарь бесплатно по частной страховке. Только кажется 2 или 3 не входило. Но там суммы не по 200 евро.
А где вам сказали, что прививки платные?
T
Tatiana
Katya
У нас Адеслас и мы делали малышу все прививки, входящие в нац календарь бесплатно по частной страхо…
В IMED, где мы родились на вторые сутки жизни нам поставили прививку и мне сразу сказали, что по Adeslas прививки не входят в оплату. Далее на приему у педиатра в 2 месяца поставили прививки по нац календарю, мы только одну ротовирус докупили и принесли с собой. Попросили через sip, как бы списать эти прививки. В imed государство поставляет бесплатные прививки, НО! Они должны быть покрыты либо частной страховкой, либо по sip.
K
Katya
Tatiana
В IMED, где мы родились на вторые сутки жизни нам поставили прививку и мне сразу сказали, что по Ad…
Я не совсем поняла, вы платили только за те прививки, которые не входят в нац календарь?

Не знаю, почему вам так сказали в госпитале насчет прививок и честной страховки. Мы постоянно делаем бесплатно, ну за исключением тех, которые сверх нац календаря. Может они не в курсе или еще что или может конечно разные страховые планы.. Узнайте у своей страховой как и что.

Похожие вопросы 🇪🇸