Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
2 марта 2024 г.
Та, которая объединена с госпиталем рядом с парком Гюэль и Меркадоной. Мы даже не сразу сообразили, что есть парковка в поликлинике и поставили авто на парковку в Меркадоне. Минута ходьбы с этой парковки
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Дада,спасибо знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
22 октября 2023 г.
На таком авто я даже не знаю, где парковаться за пределами гаража ) дамочка на Пунто 2002 года на парковке в ТЦ бампер царапнет и no pasa nada
Ответов: 3
Испания. Авто
Irina
8 июля 2023 г.
Ребята, а если два Серфера молодых на парковке общались, практически сидя на нашей машине, их машина оказалась рядом припаркована. Удивились когда мы пришли, даже отходить не хотели, потом сказали сорри и заверили, что с машиной все ок 🙈. Надо беспокоится и искать жучки и следили? Топливо не слили))) 🙈
Испания. Авто
Dmitry
1 июня 2024 г.
Мне сегодня в Валенсии вскрыли машину каким то образом без разбития стекол возле центрального парка на синей парковке. Теперь я думаю, может я ее не закрыл просто, хотя обычно не забываю закрывать. Вывернули бардачки, ничего не забрали кроме эирподсов. Из вещей что еще было но не забрали - самокат детский и коляска в багажнике.
Испания. Авто
Jany
31 марта 2023 г.
Всем привет! Припарковались у дома утром после школы, там где обычно парковались. Сейчас ехать в школу, вышли , машины нет… Со слов девушки, работающей в кафе напротив, приехала полиция поставила знак впереди через несколько машин и все машины увезли. Можно ли оспорить такую ситуацию?😱
Ответов: 12
Испания. Авто
Stas
18 ноября 2023 г.
Друзья подскажите взяли в аренду машину и прокатная компания прислала штраф за скорость. Штраф с камеры в Мадриде. Как теперь этот штраф можно оплатить пытаюсь через банкомат не пропускает. Плюс к самому уведомление о штрафе указано что нужно обязательно указать лицо управлявшее автомобилем. Тут тоже ломаем голову как это сделать никто не встречался с таким вопросом
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
18 июля 2023 г.
А я за свою Варшавку переживаю: в районе метро Южная есть местечко, которое превращается в Мар-Менор от любого сильного дождя.
И машина наше семейная на стоянке в низине стоит. У охраны есть ключи, но там 200 машин и как их растолкать быстро?
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим Новым годом!🎄
Подскажите кто знает, по парковкам в Мадриде. Собираюсь в первых числах туда на арендованном авто на два дня. Отель забронировал, но у них нет своей парковки...
Где дешевле будет, на улице или на паркинге?
Какие нюансы?
Ответов: 3
Испания. Авто
Rob
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, купил машину у нее отказал генератор через час на трассе, страховки нет, вызвал полицию объяснил ситуацию, они вызвали эвакуатор и он отвез до ближайшей автомастерской, ехали минут 5, про штраф, что у меня нет страховки на машину ничего не сказали и про стоимость эвакуатора тоже, как думаете придет ли мне штраф или счет за эвакуатор?
Ответов: 9
Испания. Авто
Victoria
15 сентября 2023 г.
К нам подошел полицейский и сказал , что без страховки даже стоять на улице машина не должна
Испания. Авто
Evgeny
14 марта 2024 г.
Вопрос. Получил сегодня штраф за парковку на "платном месте обозначенном синим". Парковал электромобиль (Palma de Mallorca), который может на этих местах парковаться безлимитно по времени. Подскажите, как его возможно опротестовать?
Ответов: 12
Испания. Авто