L
Ledi007
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, мне нужна авторизация одного анализа по страховке Санитас, я зашла в личный кабинет в раздел Autorizaciones, потом numero de documento ввожу номер паспорта, так как по нему оформляла страховку, и постоянно ошибка "неверный номер документа", может я что то не то делаю?
Ответов: 11
Е
Елена
Номер документа- это не номер паспорта.
Это номер бланка Sanitas.
Е
Елена
Ledi007
Поняла, спасибо большое.
Пожалуйста!
И в бланке нужно заполнить поля:
firma cliente - расписаться;
N.I.F.: - номер документа.
В вашем случае - это номер паспорта.
Е
Елена
Ledi007
А как расписаться? Я же в электронном виде заполняю.
Вы же будете загружать бланк в приложение.
Перед загрузкой нужно заполнить два поля: номер документа и подпись.
T
Tatiana
Ledi007
А этот бланк мне должен был врач дать?
Врач вам должен был выписать направление на обследование . По истечению срока каренсии ( срока ограничения на некоторые процедуры) многие не надо авторизицировать .
L
Ledi007
Tatiana
Врач вам должен был выписать направление на обследование . По истечению срока каренсии ( срока огра…
Врач мне выписал направление, но на обычном листе, без штрихкода и номера, и сказал, что я должна получить подтверждение у Санитас. У меня срок каренсии уже давно прошёл, это генетический анализ, поэтому видимо он не входит в страховку.
T
Tatiana
Ledi007
Врач мне выписал направление, но на обычном листе, без штрихкода и номера, и сказал, что я должна п…
Для авторизации нужен спец бланк как прислали выше. Зависит какой анализ и для каких целей . Если есть в полисе reembolso ( возврат средств) , то тогда можно так вернуть деньги
L
Ledi007
Tatiana
Для авторизации нужен спец бланк как прислали выше. Зависит какой анализ и для каких целей . Если е…
Видимо врач не знает, что нужно выписывать для подтверждения от Санитас, reembolso есть, пойду кровь сдавать узнаю сколько этот анализ стоит, спасибо большое.

Похожие вопросы 🇪🇸