Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
R
Roya
29 февраля 2024 г.
После 6-8 месяцев уже ребенок родиться, мне нужно такое, которое со второго триместра сразу покрывает
Такого нет?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Каталония гос страховка
Е
Елена
Здравствуйте!
Такое есть.
Но не у всех страховых. Но есть).
Если второй триместр, то успеваете.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Виза D Испания
Lana
2 февраля 2023 г.
Но здесь еще отцы отпуск по уходу за ребенком берут, как я вижу. То есть уже не 4, а 8 месяцев получается
Испания. Здоровье
Natalya
26 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, нужно взять ситы на получение тие на 2 взрослых и 2 детей 3лет и 8 месяцев. На детей получает супруг, ситы надо брать только на взрослых, или на детей тоже брать?
Ответов: 1
Виза D Испания
IM
21 февраля 2023 г.
После окончания первой tie есть ли три месяца на подачу на новую или надо за месяц до окончания успеть?
Виза D Испания
D
17 августа 2023 г.
Неужели вы бы сказали на моём месте что у вас не 6 , а 2 ребенка?
Ответов: 14
Испания. Дом
George
23 января 2023 г.
ну тут 6 месяцев никак не получается, даже если бы было такое праивло
Испания. Деньги
Alexey
12 марта 2023 г.
Ребят, а подскажите что означает с 7 по 12 месяц вернуть пропорционально тому что осталось? Типо если прожил например 8 месяцев, то за 4 месяца что ли должен компенсировать?😳
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
25 марта 2024 г.
Там надо ситу взять в течение месяца после одобрения. Другое дело, что сита может быть на +2-3 месяца
Ответов: 3
Виза D Испания
Julia
26 января 2024 г.
Я еще только вчера блин подумала, ребенку 10 месяцев и ни разу ни откуда не упала, какие внимательные родители🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Natalie
3 апреля 2024 г.
Добрый день. А если ситу ребенку (4 года), отпечатки но лукратива, поймали на 10 дней раньше, чем мамы и второго ребенка, нас примут всей семьей?
Виза D Испания