D
Dária
29 февраля 2024 г.
Просто, если да, вы можете попытаться объяснить это аксе.
И как-то полюбовно решить этот вопрос.

Если нет, и вы просто думали, что она отменяется - то придется оплатить .
Менять и просто не платить - точно плохой вариант, вас действительно просто закинут в список должников.
Ответов: 5
A
Alex
"Полюбовно" плохо стыкуется с испанскими страховыми...
N
Noemia
Полюбовно не получается. Я же писала, что на нас вчера такой прессинг был, что мы идиоты и мошенники, что завтра нас без штанов оставят, если не оплатим. А то, что их сотрудник (по их словам!) - мошенница, это наши, а не их проблемы.
Я конечно сублимирую, но смысл такой
D
Dária
Noemia
Полюбовно не получается. Я же писала, что на нас вчера такой прессинг был, что мы идиоты и мошенник…
Вам это прям по почте писали? Или это было работники офиса? А офисе действительно могут сказать многое
Н
Наталья
Noemia
Полюбовно не получается. Я же писала, что на нас вчера такой прессинг был, что мы идиоты и мошенник…
А нельзя пригрозить полицией за шантаж и насилие? Утрированно но наверняка они действуют не совсем законно, не думаю что угрожать разрешено?
N
Noemia
Наталья
А нельзя пригрозить полицией за шантаж и насилие? Утрированно но наверняка они действуют не совсем …
Наталья, не знаю, если честно, что тут можно и нельзя. Мы тут год, и очень многое для нас нелогично в Испании. То, что я должна отменять страховку за месяц, для меня абсурд. Но со вчерашнего дня мы теперь знаем, что вот так. Что говорить полиции, чтоб они разбирались, я не знаю. Боюсь, что формально (!), кроме как агрессивного проведения, этот офис ни в чем не виноват.

Похожие вопросы 🇪🇸