Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Noemia
29 февраля 2024 г.
Меня больше интересует, что вообще происходит, действительно ли это мошенники в офисе сидят, либо и правда Мария была замешана в чем-то... Просто у нас 5 страховок, и все с ней.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Все Машины страховки рабочие. Не переживайте. Напишите ей завтра. Пусть поможет решить с отменой полиса ю
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
8 февраля 2023 г.
У меня в принципе другая позиция. Есть страховая, есть ее офис. Пошёл ногами и узнал согласуют или нет, ответ дают или сразу или в течении суток. Зачем вообще нужно спрашивать страхового агента или банк мне не понятно.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Noemia
29 февраля 2024 г.
Вот честно, я не понимаю, рейтинг этого офиса - самый высокий на гугл картах. 63 отзыва. при этом даже тут в чатах уже были истории, что там какая-то мутная история с Марией, что этот офис возводит поклеп на нее, и что они запугивают клиентов.
Испания. Авто
YF
11 марта 2024 г.
Вообще лучше покупать страховки напрямую в офисе страховой компании и не надо будет зависеть от агента, к счастью они не обязательны. Мне хватает гесторов в банке к которым чуть что надо идти на поклон и еще в рабочее время.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Александр
9 августа 2023 г.
Приветы. здесь периодически всплывает имя какой то Марии из АХА, но что-то у нее не так с кармой😀 вопрос в том, что думаю застраховать жизнь есть агенты?
Ответов: 4
Испания. Авто
Оля
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Если меня в Santander сотрудник убеждает, что откроет счет по российскому заграну со студвизой, если я возьму их страховку, и что его потом не заблокируют, то меня пытаются на деньги развести или это реально так работает? Про страховку упомянули только в одном отделении, для интереса сходила в несколько.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ерванд
28 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть риски у продавца недвижимости? договор заключается риелтором, который, видимо, работает сам на себя, хотя изначально от него была информация, что он в фирме работает. Смутил факт, что прям перед сделкой оказалось, что ни офиса, ни фирмы, только покупатель есть)
Ответов: 25
Испания. Дом
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Andrey
1 февраля 2024 г.
Всем добрый, только что узнал что год катаюсь без страховки …. Страховался в axa, у Марины кажется … такое здесь случается что агент оформляет , деньги берет а страховки нет ?!
Испания. Авто
Natalia
3 июля 2023 г.
В целом ситуация адская. Автоматически произошло пролонгирование. Видимо менеджер банка не "сделал" свою работу!
И теперь я готова повеситься, поскольку платить за 2 страховки год🤯
И ты ничего не можешь сделать. Та бумажка заявление от руки, думаю что будет ерундой для санитаса. А подумать, что в банке могут обмануть и подставить, даже в голову не приходило. Я туда и пошла, чтоб наверняка🤬Неужели нельзя вот так просто отменить теперь по какой-то причине? 🤯
Испания. Здоровье
Alexander
7 марта 2024 г.
Ребят, а почему по чату не ищется ничего почти по "рассчет страховки"? Это только личным общением с агентами решается?
Ответов: 6
Испания. Авто