Я пыталась заехать в другие офисы AXA сегодня, но тут же никто не работает с трёх часов(((( Нашли единственный открыты офис, но там нас уверили, что посмотреть инфу по нам может ТОЛЬКО наш головной офис, где мы оформляем страховки. А мы ни разу не были ни в каком офисе, все делали удаленно у этой Марии
Да, это так. Посмотреть инфу по Вам может только Ваш агент либо тот офис, в котором Вы оформляли. У другого офиса нет доступа к Вашим личным данным. Посмотреть можете и Вы сами в Вашем личном кабинете на сайте AXA либо позвоните на горячую линию и они Вам там всё скажут, как я и писала выше (будет верификация по телефону). Рекомендую позвонить на горячую линию.
Значит, не аннулирован. И я, честно говоря, не понимаю, как Мария могла бы их аннулировать без Вашего участия, если она уже не работает в AXA и всех дружно перевели в офис в Аликанте. Это Вам нужно было писать заявление на аннуляцию.
Почитала, спасибо огромное. Не удивлена. Ну то, что она нам сегодня не помогла, а только напугала вместе со своим ужасным начальником - это мягко сказано. Только не понимаю, зачем. Я им сказала, что они так себя ведут, что раз у меня нет выхода, то я в этом году останусь с ними, но в следующем уйду. Но что теперь нам делать-то? Я не понимаю, почему Мария честно не сказала, что с АХА не работает больше. И не предупредила, что полис не отменён. Очень странное поведение со всех сторон, а у меня нервный тик начался 🙈
Не за что. 🙂 Марии следовало бы, конечно, предупредить Вас об условиях отмены текущего полиса, прежде чем оформлять новый. Боюсь, Вы уже не сможете его отменить и придётся оплатить премию за следующий год. В список должников лучше не попадать, т.к. потом могут быть проблемы с продлением ВНЖ.