N
Noemia
28 февраля 2024 г.
Куда обратиться по поводу страхования здоровья, есть чат по теме? Сегодня был звонок из АХА, что наш агент, с которой год общались, у них давно не работает и что она мошенница. Не можем понять, как произошло такое и как нам теперь отменить полис
Ответов: 17

И вообще, возможно, действительно обманутые ею люди исчисляются тысячами, как нам сказали в офисе? Тогда здесь наверняка есть те, кто с этим столкнулся или слышал что-то.
S
Svetlana
А зачем полис отменять? Или Вас AXA не устраивает? Ну, ушёл агент из компании, но полис-то действительный. Вы спокойно можете его продлить сами через личный кабинет на сайте AXA. Основные вопросы достаточно удобно решать через горячую линию, заказав обратный звонок на русском или английском языке, если не говорите по-испански (рекомендую на английском, т.к. быстрее перезванивают и оперативно решают. Русскоязычные сотрудники говорят, что у них нет каких-то полномочий, а у англоязычных сотрудников почему-то есть)).
Вообще, очень странно, что Вам звонили на этот счёт.
A
Anastasiya
Svetlana
А зачем полис отменять? Или Вас AXA не устраивает? Ну, ушёл агент из компании, но полис-то действит…
Да это все отголоски дележки клиентов. Замумукали эти из офиса в Аликанте(((
S
Svetlana
Anastasiya
Да? Мне кажется, я помню этот профиль по чату Виза Д. 🤔
N
Noemia
Svetlana
А зачем полис отменять? Или Вас AXA не устраивает? Ну, ушёл агент из компании, но полис-то действит…
Отменить, потому что у нашего агента, Марии Пекушкиной, мы уже купили другой полис. В итоге у меня два полиса на здоровье. История в офисе странная. Но офис реально существует, Сан Хуан. Меня напугали, довели до слез, толком ничего не объяснили, только то, что я уже в списках должников в компании и ещё чуть-чуть, и на меня будут в суд подавать
A
Anastasiya
Svetlana
Да? Мне кажется, я помню этот профиль по чату Виза Д. 🤔
Не, девушка из чата реальная! Это наша девочка! ❤️ я про звонивших
N
Noemia
Anastasiya
Объясните, пожалуйста. Какой делёж клиентов, не понимаю. Мария нам сказала, что наш полис отменён в Акса, в офисе AXA сказали, что отменять надо минимум за месяц, поскольку продление завтра, естественно, отменить они не могут. Но они открыто говорят, что из агент Мария - мошенница. Я ничего не понимаю

Anastasiya
А вы уведомляли об отмене страховка аха?
Я сказала своему агенту, то есть Марии, которая, по ее словам, работает со многими компаниями, чтоб посчитала, что нам будет выгоднее в этом году. Она сказала, что AXA дорого и она переведет нас на адеслас. Карточки адеслас пришли.
S
Svetlana
Noemia
Отменить, потому что у нашего агента, Марии Пекушкиной, мы уже купили другой полис. В итоге у меня …
Отменить полис можно только не позднее чем за месяц до его окончания. В противном случае он продлевается автоматически на следующий год. И Вас действительно могут внести в список должников, если Вы не оплатите. В этом чате об этом уже предупреждали. Касается полисов всех компаний.
A
Anastasiya
Noemia
Объясните, пожалуйста. Какой делёж клиентов, не понимаю. Мария нам сказала, что наш полис отменён в…
Если Маша (ваш агент) сказала что полис отменен, напишите ей. Она поможет. Те, кто вам звонили, это агенты аха, которые воюют с Машей. Начните с Маши завтра. Она может помочь, я уверена
N
Noemia
Svetlana
Отменить полис можно только не позднее чем за месяц до его окончания. В противном случае он продлев…
Столько чатов и проблем в первый год, естественно, мы этого не знали. И я была уверена, что полис отменён. А что за война с Марией? Конкретно у нас к ней нет претензий, по крайней мере пока. Все наши полисы действуют, хотя нас пугали, что она брали деньги с клиентов и не оформляла полисы. Единственное - что автосалон, который раньше с ней работал, тоже с ней уже не контактирует, и там нам подтвердили, что много было обманутых ею клиентов. Но я не понимаю ничего
N
Noemia
Anastasiya
Про вас)
А, я поняла. Про офисы - это про тех, кто нам звонил. 😁Да, мы реальные)) любая верификация). Просто конечно в шоке от происходящего. И так первый год тут тяжело. И тут ещё какие-то разборки с офисами.
Спасибо за информацию, значит, действительно в другом офисе не могут посмотреть информацию. Завтра буду звонить Марии, посмотрим, чем закончится.
Но я уже нашла похожий отзыв. Абсолютно идентичная ситуация, но у девушки просрочка по страховке была не два дня, а полгода. Мария сказала ей, что это мошенники и их надо заблокировать. Не думаю, что мошенники целый офис снимают в Сан Хуан
A
Anastasiya
Noemia
А, я поняла. Про офисы - это про тех, кто нам звонил. 😁Да, мы реальные)) любая верификация). Просто…
Формально ни Маша, ни этот офис не мошенники. Офис хочет себе забрать машиных клиентов, которых уйдя из аксы Маша забрала с собой. Теперь этот офис обзванивает этих клиентов и устраивает эмоциональные качели, параллельно обзывая Машу мошенницей. Это я вкратце пересказала содержание предыдущих 300 серий)))
N
Noemia
Anastasiya
Формально ни Маша, ни этот офис не мошенники. Офис хочет себе забрать машиных клиентов, которых уйд…
Спасибо) но вопросы правда возникли и к ней тоже. Хотя до сих пор с нами она была очень приветлива. Было дело, что пропадала на пару месяцев, но чего не бывает.

Похожие вопросы 🇪🇸

Анастасия
4 августа 2023 г.
Я недавно писала заявление чтобы не продлевать страховку AXA и мне на днях написали, что у нас с мужем новый посредник и попросили номер телефона чтобы объяснить как отказаться от продления, написали также что посредник русскоговорящий. Сегодня она мне позвонила и начала меня расспрашивать про посредника Марию (вроде Первушина), сказала что нас вообще нет в базе данных, давала ли она нам полисы и т.д. И потом сказала, что она уже у них не работает с марта потому что она мошенничала с полисами, продавала их якобы каким-то образом, а фактически клиенты не числились в страховой компании и потом не могли получить мед. услуги, таких случаев было достаточно. Я ей ответила, что у нас тоже были проблемы с ней : долго не высылала нам полисы, потом во многих местах карточки не могли найти в базе, но при этом мы есть на сайте AXA и в целом ей пользовались более-менее. Этот представитель AXA просила помочь показаниями на эту Марию, я согласилась.
Кто-то слышал об этом что-то? может звонили как и мне ?
Я вспомнила что про неё уже писал кто-то осенью, что она мошенница, но его сообщения потом удалили и вроде бы заблокировали