Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Nina
28 февраля 2024 г.
Всем привет
Скажите, а есть для горла посильнее что-то, нежели Anginovac? 4ый день першит(( голос сел. а ситы как обычно через 2 недели
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Y
YF
Phonal spray там дексаметазон в составе
YF
Phonal spray там дексаметазон в составе
E
Ekaterina
А если Тантум Верде полоскать?
N
Nina
Ekaterina
А если Тантум Верде полоскать?
Да что-то прогресса нет от него
E
Ekaterina
Nina
Да что-то прогресса нет от него
Першение это как правило вирус
N
Nina
Ekaterina
Першение это как правило вирус
А может есть рекомендации по спреям, полосканиям тогда?
E
Ekaterina
Nina
А может есть рекомендации по спреям, полосканиям тогда?
Даже не знаю. Надо видимо что-то щадящее, чтобы не раздражало. Возможно ангиоваг раздражение вызвал
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что прошло почти 2 недели, а номер заявления в SEDE не появился и не находится по поиску? El número de expediente introducido no es válido пишет. Justificante есть. Нормально ли это или об этом нужно куда-то сигнализировать?)
Ответов: 6
Виза D Испания
SakhBoy
2 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, нужен совет.
Три дня назад запершило в горле, потом все прошло, а вчера пропал голос (меня еле слышно). Температуры нет, чувствую себя прекрасно. Нигде не кричал, общался как обычно.
Подскажите что делать? Просто ждать и само пройдет или может какие-то таблетки пить?
Спасибо.
Ответов: 15
Испания. Здоровье
L
10 января 2023 г.
Привет. Подскажите, в Валенсии сколько примерно до Favorable дней при продлении резиденции с момента подачи?
Как обычно "3 месяца ничего" + потом за несколько дней все обрабатывают?
или по-другому сейчас?
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Ответов: 1
Виза D Испания
Alenik
6 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на идеалисте только аренды от 1 месяца ++, если нам нам на пару недель это только букинг/airbnb или кто-то из наших тоже пересдает ? Может какие-то чаты есть? Спасибо 🙏
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Yulia
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, а по. no lucrativa же так и осталось 1 год+ 2 +2? А то в группах в Фэйсбуке какая-то информация противоречивая, про 4 года после 2-х, но это не касается no lucrativa, верно?
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalie
20 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-то подавался через годовые курсы Speakeasy, иммерсивный курс (где два часа в день, плюс два часа разговорных)
Если есть, напишите пожалуйста как вам у них (можно в личку)
Благодарю🙏
Ответов: 1
Испания. Образование
Vasily
12 января 2024 г.
Привет, а как подавать на силенсио и что вообще делать дальше если нет ответа по продлению нолукратива (Валенсия) , прошло уже 92 дня ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Eduardo
19 ноября 2023 г.
Честно говоря я удивлен что кто-то польщуется чайниками в Испании,да у меня есть но он может неделю 2-3-5....,ну такое неужели кто-то польщуется ежедневно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Ксюша
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает ответ на вопрос))
Дали визу на 8 дней,но мне надо больше,так как работа 3 недели будет
Как поступить?
Подаваться заново?
Или может есть лазейки?
Ответов: 5
Испания. Туризм