Подскажите,пожалуйста,как будет на испанском: Общий анализ крови с лейкоцитарный формулой и СОЭ Анализ на железо Общий анализ мочи Чтобы еще такого ребенку для чек-апа сдать раз кровь все равно сдавать?Сегодня в частную лабораторию пойдем,надо самой будет перечислить с моим нулевым испанским.
Еще на стрептококк надо.Хочу побыстрей его сделать.Страховка есть,но так понимаю надо сначала к врачу за направлением и потом еще запись на анализы?Мне нужно что быстрее.
L
Landsberg,
Analítica de sangre completa con fórmula leucocitaria, VSG, hierro Análisis de orina completo
Как вариант, Вы можете пойти в клинику, которая делает анализы и в которой врачи проводят консультации, и которая работает с вашей страховой без направления, в некоторых просто оформляют вам направление, как будто это от их врача на те параметры, которые вы хотите проверить.
Ну мы так обычно делаем: идем в небольшую клинику со списком того, что хотим сдать. Они спрашивают, есть ли направление, мы говорим, что нет, они нам говорят, что тогда оформят направление от их врача и мы соглашаемся. Они катают карточку дважды: за «посещение» врача и за анализ, прикрепляют к нашему списку их внутренний бланк-направление и мы проходим на забор крови. Думаю, они не единственная клиника, кто так готов сделать)
И так быстрее получается чем в большую идти?а если в большую то очередь есть на анализы?Первый раз сдаем здесь.Буду пробовать в следующий раз Ваш вариант)Сейчас уже на сегодня записались,хочу поскорее со стрептококком разобраться.
Зависит от клиники, дня и времени. Думаю, после 10:30-11:00 уже нет очереди, а рано утром наверняка без записи не примут. Ну или примут, но надо будет подождать
Это просто будет означать, что ребёнок когда-то перенёс эту инфекцию. Хотите сдавайте. Но уж лучше СРБ и прокальцитонин сдать если сейчас ребёнок болеет и вы подозреваете инфекцию а не вирус