26 февраля 2024 г.
Подскажите,пожалуйста,как будет на испанском:
Общий анализ крови с лейкоцитарный формулой и СОЭ
Анализ на железо
Общий анализ мочи
Чтобы еще такого ребенку для чек-апа сдать раз кровь все равно сдавать?Сегодня в частную лабораторию пойдем,надо самой будет перечислить с моим нулевым испанским.
Ответов: 23
A
Anastasiya
У вас нет страховки? Зачем самой платить?
Anastasiya
У вас нет страховки? Зачем самой платить?
Еще на стрептококк надо.Хочу побыстрей его сделать.Страховка есть,но так понимаю надо сначала к врачу за направлением и потом еще запись на анализы?Мне нужно что быстрее.
L
Landsberg,
Analítica de sangre completa con fórmula leucocitaria, VSG, hierro
Análisis de orina completo
L
Landsberg,
Еще на стрептококк надо.Хочу побыстрей его сделать.Страховка есть,но так понимаю надо сначала к вра…
Как вариант, Вы можете пойти в клинику, которая делает анализы и в которой врачи проводят консультации, и которая работает с вашей страховой без направления, в некоторых просто оформляют вам направление, как будто это от их врача на те параметры, которые вы хотите проверить.
E
Ekaterina
Еще на стрептококк надо.Хочу побыстрей его сделать.Страховка есть,но так понимаю надо сначала к вра…
На стрептококк есть вроде экспресс тесты в аптеках
Если речь про горло
L
Landsberg,
Ekaterina
На стрептококк есть вроде экспресс тесты в аптеках Если речь про горло
Нет, нет в аптеках, только в лабораториях при больницах
L
Landsberg,
То есть я иду в частную лабораторию просто по страховке?
Ну мы так обычно делаем: идем в небольшую клинику со списком того, что хотим сдать. Они спрашивают, есть ли направление, мы говорим, что нет, они нам говорят, что тогда оформят направление от их врача и мы соглашаемся. Они катают карточку дважды: за «посещение» врача и за анализ, прикрепляют к нашему списку их внутренний бланк-направление и мы проходим на забор крови. Думаю, они не единственная клиника, кто так готов сделать)

На Амазоне покупала
Мы пытались закупить в аптеку, но поставщики сказали, что нет у них такого для розничной торговли 😔 а жаль, очень нужная история
Landsberg,
Ну мы так обычно делаем: идем в небольшую клинику со списком того, что хотим сдать. Они спрашивают,…
И так быстрее получается чем в большую идти?а если в большую то очередь есть на анализы?Первый раз сдаем здесь.Буду пробовать в следующий раз Ваш вариант)Сейчас уже на сегодня записались,хочу поскорее со стрептококком разобраться.
L
Landsberg,
И так быстрее получается чем в большую идти?а если в большую то очередь есть на анализы?Первый раз…
В большой могут упереться с тем, что надо направление и без него никак. Но, думаю, могут и принять.
E
Ekaterina
Уже по крови надо смотреть
А какой анализ по крови на стрептококк вы собрались делать?
O
Olechnaya
Штука супер.Почему интересно нельзя через аптеки.
Видимо, потому что в случае + вам всё равно надо будет идти в клинику за антибиотиками
L
Landsberg,
А так вообще очереди на анализ если с направлением?
Зависит от клиники, дня и времени. Думаю, после 10:30-11:00 уже нет очереди, а рано утром наверняка без записи не примут. Ну или примут, но надо будет подождать
E
Ekaterina
Antistreptolisin o
Без количественного посева из зёва не информативен
Ekaterina
Без количественного посева из зёва не информативен
Мне лор сказала что нужно так.Когда уже не острая фаза,то в горле может не выявиться,но в крови должен все равно быть,если есть.
E
Ekaterina
Мне лор сказала что нужно так.Когда уже не острая фаза,то в горле может не выявиться,но в крови дол…
Это просто будет означать, что ребёнок когда-то перенёс эту инфекцию. Хотите сдавайте. Но уж лучше СРБ и прокальцитонин сдать если сейчас ребёнок болеет и вы подозреваете инфекцию а не вирус

Похожие вопросы 🇪🇸