Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alex
25 февраля 2024 г.
И да, страховка то с доплатами или без?
И если у вас уже есть 5 летнее внж, вам страховка как бы не обязательна для продления
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Там инвест был насколько я помню… если будут продевать как внж опять, то непрерывность страховки оч любят у инвесторов проверять
Похожие вопросы 🇪🇸
Dim
6 июня 2023 г.
Всем привет. Если брать страховку для номад визы до конца текущего года, то это ок или четко на год должна быть оплачена страховка?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Аydan
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а частная медицинская страховка для продления понадобится? Просто мы ее не используем, тем более есть катсалют. Можно ли отменить страховку, за непройденные месяцы?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания
Lionel
12 марта 2024 г.
всем привт!
если продлил страховку в другой страховой, текущую надо уведомлять, чтобы домисило не списали за след год автоматом?
Ответов: 10
Испания. Авто
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто
Gleb
14 июля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Такая ситуация - на руках имею студ внж, когда на него подавался, покупал страховку, на след год продлевать визу не буду, надо ли отказываться/расторгать договор со страховой или же можно ничего не делать?
Благодарю!
Ответов: 5
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Lei
8 июля 2023 г.
Добрый день .А страховку все делают обычно на сколько времени ?не на поездку ?на год ?нужно ,чтобы визу дали на 3 месяца ,а страховку сделали на 1,5 месяца под дату поездки .вот теперь думаю ….🤔
Ответов: 6
Испания. Туризм
Хелен
6 декабря 2023 г.
И вот парадокс. Ипотеки нет, а страховку платить до конца договора. Три года ..Если помру, то без всякого профита. ..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maria
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, бывают страховки не на год? 4 месяца ну или полгода хотя бы. Хочется что-то оформить для спокойствия, пока нет государственной.
Ответов: 13
Испания. Здоровье