Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
K
Kunoichi
23 февраля 2024 г.
Добрый день.
Отек в горле, совсем нет голоса. Думаю, вирус на переохлаждении поймала.
Кроме тепла внутрь и снаружи что-то порекомендуете? Мед, лимон, имбирь, перец, травяные горошки индийские, полугорячая вода… голосовой покой. что ещё? Ибупрофен?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Ибупрофен, можно еще спреи противовоспалительные
Леденцы:
https://t.me/esp_salud/41332
Спреи:
K
Kunoichi
Landsberg,
Ибупрофен, можно еще спреи противовоспалительные Леденцы: https://t.me/esp_salud/41332 Спреи:
Спасибо!!!
E
Ekaterina
K
Kunoichi
Ekaterina
Это добавлю! Спасибо огромное за помощь!
E
Ekaterina
Kunoichi
Это прям вещь при ларингите💪 сама не ожидала
Y
YF
Kunoichi
Тут еще есть спрей с гормоном, который при потере голоса прописывают. Поискать?
K
Kunoichi
YF
Тут еще есть спрей с гормоном, который при потере голоса прописывают. Поискать?
Да! Пожалуйста!Спасибо!
Y
YF
Kunoichi
Да! Пожалуйста!Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
SakhBoy
2 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, нужен совет.
Три дня назад запершило в горле, потом все прошло, а вчера пропал голос (меня еле слышно). Температуры нет, чувствую себя прекрасно. Нигде не кричал, общался как обычно.
Подскажите что делать? Просто ждать и само пройдет или может какие-то таблетки пить?
Спасибо.
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Natalia
18 февраля 2023 г.
Всем спасибо за вчерашние дельные советы про давление 🙏👍Соль, вино и кардиамин- топ для гипотоников😂
Спешу сообщить, причиной этого падения оказался ВИРУС, перед сном начался озноб, ломота как при гриппе, ну и горло. Так что это организм так среагировал. 😫
Я долго держалась, в доме все переболели по несколько раз всякой ерундой, но я свалилась, как только смело СНЯЛА маску в транспорте🙈😂😂Грешу на это)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Artem
25 декабря 2023 г.
А кто чем лечит боль в горле? Уже прошла температура, слабость, выделений никаких нет, но болит горло. Глотать, есть и прочее. Похоже на тонзиллит. Запись к Лору только 5 января.
Грешу на переохлаждение, сухой воздух и инфекцию (тонзиллит).
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Anastasiia
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужен совет. Меньше месяца сняли квартиру. Установлен водонагреватель. Два дня назад появился запах тухлых яиц. Вода из крана не воняет. Запах только рядом с бойлером. Может кто-нибудь сталкивался с похожим? Читала советы, что нужно воду нагревать по максимуму. Это помогает?
Ответов: 18
Испания. Дом
Diguapa
20 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,средство от мошек для комнатных растений.Видимо грунт был некачественный, что-то типа Гром-2.Способы домашние(спички,мыло и т.д)не работают,не могут,а монстры(((
Грунт меняла,все равно есть они
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
7 января 2023 г.
Всем привет! Насколько я помню, в Андорре нет внутриевропейского роуминга. Ничего не изменилось у Водафона и Оранж? Не появился?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Евгения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь купить себе фен для волос, не могу выбрать. Может кто-то купил себе хороший удачный, посоветует? Нужен не тяжелый и чтобы сеточка была сзади и волосы туда не засасывало + температура горячая/холодная🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
Fryette
24 января 2024 г.
Если пока не решились, гуглоните, помоему клрпов отпугивают резкие запахи, по типу лаванды или чайного дерева, пару капель на кровать, на пару ночей отстанут, но не тяните с обработкой. Меня раз в жизни покусали(история выше), прекрасно представляю что это и как с этим трудно жить.
Ответов: 2
Испания. Дом
Irene
5 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста от папиллом есть какие-то таблетки или мази, запись к дерматологу только на январь 🥺 от жары наверное много малюсеньких высыпало. Слышала ещё от этой гадости есть прививки, может кто в теме, посоветуйте 🙏
Ответов: 30
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
18 октября 2023 г.
Ребят, скажите, что за штука странная. Весной болела я, кашляла 2 месяца, лор прописал сначала антибиотики (не помогло) + назанекс 2 месяца. Вроде помогло. Но это была какая то жесть с 2 месячным кашлем. 🤯😭
Сейчас кашляет муж. По моему примеру промывает и назанексгм капает в нос
Но прямо бесит это кашель
Нет каких то народных методов??!!
Ответов: 18
Испания. Здоровье