Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anya
21 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, англоговорящего гинеколога в Валенсии
Ответов: 8
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Мне кажется, почти все говорят по-английский. В Валенсии есть русскоговорящая гинеколог
ASCIRES
Dr.Kristina Aghababyan
Записаться можно по ватсапу
649 49 50 23
#РусскоговорящиеВрачиВаленсия
A
Anya
Landsberg,
Мне кажется, почти все говорят по-английский. В Валенсии есть русскоговорящая гинеколог
спасибо! к русскому не попасть вроде, поэтому спрашивала про англоговорящих 🙂 но попробую написать на всякий случай
L
Landsberg,
Anya
спасибо! к русскому не попасть вроде, поэтому спрашивала про англоговорящих 🙂 но попробую написать…
Если хотите, дам контакт своей. Она испанка, но у нее много иностранных клиентов. Точно не знаю, говорит ли он английский, тк я с ней по-испански, но можете узнать в Вотсапе.
Только она со страховыми не работает, только reembolso
A
Anya
Landsberg,
Если хотите, дам контакт своей. Она испанка, но у нее много иностранных клиентов. Точно не знаю, го…
мне бы по страховой, у меня санитас( спасибо, что предложили. А по гос страховке она принимает, кстати? У меня чуть поздже будет
L
Landsberg,
Anya
мне бы по страховой, у меня санитас( спасибо, что предложили. А по гос страховке она принимает, кст…
Нет, по гос только в гос клиниках, и надо сначала пройти через терапевта, чтобы направил к специалисту 🙁
A
Anya
Landsberg,
Нет, по гос только в гос клиниках, и надо сначала пройти через терапевта, чтобы направил к специали…
понятно, это отложим до лучших времен)
A
Alyona
Anya
понятно, это отложим до лучших времен)
В гос. можно еще через матрону получить направление к гинекологу. А мазки, например, может она и сама взять на анализ.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
10 ноября 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога в IMED в Валенсии.
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Gangster
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего Уролога / Гинеколога в Валенсии 🙏
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Eliza
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, англоязычную автошколу в Барселоне?)
Ответов: 2
Испания. Авто
Svetlana
2 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Порекомендуйте, пожалуйста хорошего гинеколога (русскоговорящего) в Барселоне!? Спасибо!
Испания. Здоровье
sakkoo
6 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно к кому-то обратиться в лс для беседы насчёт жизни в Испании(желательно Валенсия)?
🇪🇸 Испания чат
Andrew
11 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного адвоката
Хотим взять консультацию
Виза D Испания
Соня
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог свечей Вольтарен?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Kama
11 апреля 2024 г.
Доброе утро. Не подскажите пожалуйста есть ли в Валенсии русско говорящий Гениколог?
Испания. Здоровье
Sergio
16 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста в Валенсии и окрестностях хорошую ветеринарную клинику, желательно проверенную, очень нужно ! Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто получал autorizacion de regresso в Барселоне? Поделитесь опытом)
Ответов: 2
Виза D Испания