Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alina
20 февраля 2024 г.
Привет, я решила перевести прививки ребенка на испанский. Подскажите пожалуйста, как тут называется БЦЖ и манту?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
BCG Bacilo de Calmette y Guerin
Prueba de Mantoux или prueba de tuberculina, но это не прививка, это тест
Похожие вопросы 🇪🇸
I
16 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал детям в Испании прививку от менингита, bexero кажется называется?
С турвизой сейчас платно ее делают детям в Испании?
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в связи с переездом по визе Д, ищем инфу про прививки детям, нужен как-то обязательный минимум? Перевод?
Ответов: 4
Испания. Образование
Elvira
13 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста при поступлении детей в Испанскую школу сертификат о прививках и мед карта нужна? Находимся в РФ вот думаю нужны ли они и переводить их нужно?
Ответов: 6
Испания. Образование
Елена
5 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, интересуют прививки ребёнку перед переездом в Испанию. Нам 1,5 года, пока ни одной прививки не ставили. Может есть чат какой-то по детской тематике?
Ответов: 17
Испания. Здоровье
D.
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании сделать платно вакцинацию от ковид и где?
очень срочно 🚨
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Liliya
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
А разве выставляют счет фактуры, за обращение в ургенсию с ребенком?
Я полагала что ургенсия бесплатная для детей
Возможно ошиблась 🤷♀️
Испания. Здоровье
Оксана
2 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, надо ли переводить на испанский для испанской школы сертификат о прививках ребенка? Или достаточно только мед справки от врача?
Ответов: 2
Испания. Образование
Алла
28 ноября 2023 г.
Привет.
Планирую прилететь с собакой (чипирована). Скажите, пожалуйста, принимает ли Испания чешскую вакцину Биокан?
Заранее спасибо 🙏
🇪🇸 Испания чат
ABC
1 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл - а к ЛОРу ребенка в Испании можно сразу записать или нужно через педиатра?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Natalia
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком виде надо готовить приглашение сыну и заверять в полиции? Испанский язык должен быть?
Ответов: 23
Испания. Туризм