Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Возможно я что-то не так делал, но онлайн в Кироне к дерматологу не смог записаться вообще.
В Cima Sanitas - на месяц вперед
Ответов: 11
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
Звучит как вызов)
A
Alexey
Я записывался
O
Olechnaya
Завтра, послезавтра и в апреле)
D
Dmitry
Olechnaya
Завтра, послезавтра и в апреле)
Ловите ведьму!
Ок, видимо надо караулить вот такие возможно отказные на ближайшее время. А когда я пробовал, просто не было вообще
A
Alexey
Dmitry
Ловите ведьму! Ок, видимо надо караулить вот такие возможно отказные на ближайшее время. А когда я …
У меня ещё бывает сомнение если к врачу запись на завтра может хреновый врач и потому очереди нет?🤔
D
Dmitry
Alexey
У меня ещё бывает сомнение если к врачу запись на завтра может хреновый врач и потому очереди нет?🤔
Ну тут вот два слота скорее всего отказные, а потом нет свободных уже до апреля.
Дерматологи даже хреновые загружены по полной:)
A
Anastasiya
Alexey
Я завтра откажусь от ситы на послезавтра на отпечатки пальцев, значит ли это что вся полиция у нас так себе?)
A
Alexey
Anastasiya
Я завтра откажусь от ситы на послезавтра на отпечатки пальцев, значит ли это что вся полиция у нас …
Так это совсем другое. Давай не будем отходить от темы здоровья 😁
A
Anastasiya
Alexey
Так это совсем другое. Давай не будем отходить от темы здоровья 😁
Да не, Дима ж логично там разложил выше
A
Alexey
Dmitry
Ну тут вот два слота скорее всего отказные, а потом нет свободных уже до апреля. Дерматологи даже х…
Но я больше про случай когда не одно окошко у врача, а несколько на ближайшие дни
A
Anastasiya
Alexey
Но я больше про случай когда не одно окошко у врача, а несколько на ближайшие дни
Логика такая, ага… но вот бы такое увидеть когда нибудь 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь записывался к подологу напрямую по страховке Санитас? Не могу в приложении найти подолога, чтобы взять ситу. Может не так смотрю, или сперва надо к терапевту идти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anton
20 ноября 2023 г.
А никто в Барселоне самостоятельно не записывался на теор. тест в DGT без автошколы? Вторую неделю мониторю, но ситы даже на подачу документов либо нет, либо сайт валится после заполнения полей. Пытаться записаться самому в Барселоне совсем бесполезно?
Пытаюсь вот тут ситу взять https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NCIT_CONSULTA/solicitarCita.faces
Ответов: 5
Испания. Авто
Nodir
12 июня 2023 г.
А кто-то добавлял в свой social seguridad свою семью? Как долго у вас этот процесс занял? Я подался в 20-х числах мая. Заявка все ещё висит как "в процессе'
А то не могу ребенка уже второй месяц прикрепить к поликлинике и наблюдать. Сначала ждали TIE, без которого заявку как бенефициар в social seguridad не мог подать
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Victoria
6 октября 2023 г.
Добрый день, уже месяц не могу взять ситу в эстранхерию Аликанте , у кого-то получалось?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь прописывался первично в Торревьехе недавно, не позже марта этого года? Не могу никак взять ситу в аютамиенто, за месяц дозвониться до оператора смог только сегодня, чтобы услышать, что "сит нет, звоните завтра". Есть электронный сертификат для подписи, но не могу с заявлением разобраться. Может, кто-то может чем-то помочь или хотя бы опытом поделиться?
Ответов: 4
Испания. Дом
Róbert
22 мая 2023 г.
По поводу Риа, кстати. Да, в связке с никелем не пробовал, но пробовал в связке с корреосом - с карты бинанса списали, но не отправили, отклонили в итоге как подозрительную операцию 🤷🏼♂️ с карты банка СНГ деньги ушли, но не доходят уже неделю (думаю проблема на уровне корреос, или в связи с миграцией на новую систему или все таки лимиты - жду новостей от @Elenita1969 )
Ответов: 16
Испания. Деньги
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги
Наталия
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста дерматологи/трихологи есть в торревьехе/Аликанте? Как попасть? По страховке не вариант,только на май месяц можно ,а нужно прям сейчас.. Ну или на крайний случай,онлайн,может кто уже узнавал?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
niko
10 февраля 2023 г.
я пытался переоформить, но через интернет так и не вышло
эндеса в свой кабинет меня регистрировать не хочет
Испания. Дом
Иван
17 ноября 2023 г.
Так ситу не могу же взять по той причине что они не отвечают. Или это я вообще не то делаю? Ситу можно в календаре где то на сайте натыкать?
Ответов: 6
Испания. Авто