D
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Возможно я что-то не так делал, но онлайн в Кироне к дерматологу не смог записаться вообще.
В Cima Sanitas - на месяц вперед
Ответов: 11
O
Olechnaya
Звучит как вызов)
A
Alexey
Я записывался
O
Olechnaya
Завтра, послезавтра и в апреле)
D
Dmitry
Olechnaya
Завтра, послезавтра и в апреле)
Ловите ведьму!
Ок, видимо надо караулить вот такие возможно отказные на ближайшее время. А когда я пробовал, просто не было вообще
A
Alexey
Dmitry
Ловите ведьму! Ок, видимо надо караулить вот такие возможно отказные на ближайшее время. А когда я …
У меня ещё бывает сомнение если к врачу запись на завтра может хреновый врач и потому очереди нет?🤔
D
Dmitry
Alexey
У меня ещё бывает сомнение если к врачу запись на завтра может хреновый врач и потому очереди нет?🤔
Ну тут вот два слота скорее всего отказные, а потом нет свободных уже до апреля.
Дерматологи даже хреновые загружены по полной:)
A
Anastasiya
Alexey
Я завтра откажусь от ситы на послезавтра на отпечатки пальцев, значит ли это что вся полиция у нас так себе?)
A
A
Alexey
Dmitry
Ну тут вот два слота скорее всего отказные, а потом нет свободных уже до апреля. Дерматологи даже х…
Но я больше про случай когда не одно окошко у врача, а несколько на ближайшие дни
A
Anastasiya
Alexey
Но я больше про случай когда не одно окошко у врача, а несколько на ближайшие дни
Логика такая, ага… но вот бы такое увидеть когда нибудь 😂

Похожие вопросы 🇪🇸