Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexey
19 февраля 2024 г.
А так блин одну-две-пять посмотреть конечно ок, но блин не знаю есть ли здесь такой вот комплексный подход с полным осмотром
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
меня дерматолог смотрит целиком с лупой, приговаривая "ненавижу татуировки"
A
Alexey
Anastasiya
меня дерматолог смотрит целиком с лупой, приговаривая "ненавижу татуировки"
Всё тело? Это здесь в Испании ? Сколько это всё занимает времени?
A
Anastasiya
Alexey
Всё тело? Это здесь в Испании ? Сколько это всё занимает времени?
и в Испании, и в РФ. ну не оч долго) я вроде не оч большая по площади) и не сильно бородавками/родинками покрыта)))
A
Alexey
Anastasiya
и в Испании, и в РФ. ну не оч долго) я вроде не оч большая по площади) и не сильно бородавками/роди…
Ну это обычно зависит от количества родинок на теле да
Похожие вопросы 🇪🇸
Vita
8 ноября 2023 г.
Инфа точная . Но видимо я одна парюсь с этим . Омологация 11 класса может не пройти …
Ответов: 6
Испания. Образование
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Испания. Авто
Nataly
11 мая 2023 г.
Да, и это прекрасно, но если чел не прикрепил ни разу, мож уточнить надо - в курсе ли он?😂
Ответов: 1
Испания. Образование
Елена
23 января 2024 г.
Бесплатный по ходу 🤔 вот не знаю, полный ли, если полный, то вообще супер, но точно информативнее скачанной брошюры в пдф
Ответов: 7
Испания. Авто
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по отпечаткам. Получим favorable по студ визе, пытаюсь в аликанте записаться - так сит вообщн нет ни в одном отделении. Даже через месяц-два. Это глюк какой-то или я делаю что-то неправильно ?
Виза D Испания
Danila
10 июля 2023 г.
Вы, конечно, вряд ли пролетите, но вот советовать другим людям надеяться на авось и получить визу чуть ли не за 5 дней… ну, странно
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Испания. Туризм