Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
19 февраля 2024 г.
Друзья, а есть у нас знатоки немецкого здравоохранения? Мне бы пару вопросов задать…
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Y
YF
На фейсбуке есть группа мамы Германии - можно найти ответ на любой вопрос или свой написать.
M
Marina
Тебе прям профессиональные "знатоки" или живущие и пользующиеся люди?)
A
Anastasiya
Marina
Тебе прям профессиональные "знатоки" или живущие и пользующиеся люди?)
Живущие пользующиеся люди подойдут ❤️
M
Marina
Anastasiya
Живущие пользующиеся люди подойдут ❤️
Тогда "сдам" тебе друзей)
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
31 марта 2023 г.
Друзья, есть у кого-то опыт отправки лекарств по ЕС?
Мне подруга готова привезти то, что мне нужно, но... до Франции 🙃😂
А вот как быстренько дальше отправить - пока загадка
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anna
16 января 2023 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста подобные нашим чаты по Германии. Друзьям нужно. Или у нас только испанские такие замечательные и информативные?😍
Ответов: 2
Виза D Испания
A
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, ребят, есть ли тут среди вас врачи узи?
🇪🇸 Испания чат
Yuliya
27 мая 2024 г.
Добрый день, уважаемые участники🙋♀ Вопрос к экспертам, может кто-то дать развернутую консультацию по пополнении средств в Испанском Банке, для нерезидентов ЕС?
Вопрос от группы моих клиентов🙋♀
Ответов: 18
Испания. Деньги
Хелен
14 ноября 2023 г.
Друзья, гипотетический вопрос. Знает ли налоговая , что в ячейке ?
Испания. Деньги
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, я по соц страхованию хожу к одному специалисту по моему хроническому заболеванию. И у меня вопросы к его компетентности . Могу ли я поменять врача ? Буду благодарна , если кто то подскажет , как быть
Испания. Здоровье
Екатерина
15 июня 2024 г.
Друзья, скажите, есть ли в чате или у вас знакомые дерматологи, мог бы глянуть фото родинки? А то записи по страховке вообще нет у нас тут((
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Виза D Испания
Соня
9 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Максимально тупой вопрос: мне надо попасть каким-то образом к гинекологу, есть страховка Henner, TIE будет готов 30.10, сейчас есть виза Д, я в Севилье. Каков мой алгоритм действий?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Виза D Испания