Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
J
Julia
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, по DKV прошу подсказать, эта страховка для других стран в полном объеме действует или с минимумом помощи?
И возможна ли в этой компании смена менеджера?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
A
Aleks-es
В других странах эта страховка работает как туристическая
N
Nonna
Скорее как минимум. И там покрытие небольшое. Хотя нужно уточнять какое у вас. У нас 25 000 евро.
По менеджеру, могу дать ссылку на нашего агента, она подскажет. Я ей полностью довольна.
J
Julia
Aleks-es
В других странах эта страховка работает как туристическая
Т.е. только экстренная помощь?
Nonna
По менеджеру, могу дать ссылку на нашего агента, она подскажет. Я ей полностью довольна.
Спасибо, пришлите, пожалуйста
В
ВВ
Nonna
Пожалуйста и мне дайте ссылку
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
6 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, DKV хорошая страховая компания? Можно будет этим полисом полноценно пользоваться для медицинских услуг?
И ещё вопрос - какую страховку советуете купить при открытии счета в банке, если для визы их страховки не подходят..?
Ответов: 13
Виза D Испания
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Shakko
2 ноября 2023 г.
Добрый денечек, подскажите, а тут можно чутка рекламнуть свои услуги как помогатора с визой D?
Или по шапке прилетит?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anhel
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для подачи на ВНЖ (мы конкретно подаёмся по стартап визе) какую страховку надо делать и в какой страховой компании лучше сделать это?
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
16 марта 2023 г.
Привет всем) подскажите, пожалуйста, не изменились ли требования к страховкам в том плане - можно ли продолжать подаваться с российскими компаниями?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Испания. Здоровье
Natalia
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли страховка Санитас для подачи на digital nomad или no lucrativa? нам 33 и 34, детям 5 и 2, Санитас действующий.Или лучше заключить договор с другой страховой компанией?
Виза D Испания
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Яна
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно любую страховку оформить для визы, даже российской компании(к примеру, Тинькофф)? Проблем не будет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли может шаблон доверенности от ИП на управляющих? или надо приходить и тупо говорить - дайте доверенность на управляющего на все вообще?
Ответов: 1
Виза D Испания