Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexander
16 февраля 2024 г.
Соседи привет. Подскажите, пожалуйста, какой-то аналог ихтиоловой мази существует тут у нас? На прыщщщщ наложить, надоел. Чтоб без рецепта, и везде продавалось 👀
Ответов: 5
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
если нужно снять воспаление/ вытянуть гной, то вот это неплохое
вот еще из чата совет
https://t.me/esp_salud/22197
A
Alexander
Anastasiya
если нужно снять воспаление/ вытянуть гной, то вот это неплохое
Нужно)) спасибо большое
Anastasiya
вот еще из чата совет https://t.me/esp_salud/22197
Спасибо, что-то я не подумал поиском (((
K
Kutya
Anastasiya
вот еще из чата совет https://t.me/esp_salud/22197
Я первую тут купила с антибиотиком в составе и очень помогала, а сейчас не помогает и без антибиотика
Похожие вопросы 🇪🇸
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Женя
20 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, местный аналог Тизина и подобных сосудосуживающих капель?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
16 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Испании продают Оземпик, можно его без рецепта купить? Можно ли в Россию провозить? Для соседа, он сказал, что название везде одинаковое 🙏
Испания. Здоровье
Илья
23 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто как борется с клопами? Лучше вызвать кого-то или купить паровой limpiador и все отпарить? Никак не можем побороться с ним. Снова приходят в дом и гнездятся 😔
Ответов: 1
Испания. Дом
Ruslan
23 марта 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, есть ли кто из штукатуров, маляров тут? Вы ходули использовали хоть раз в жизни ? Удобно, не ?
Ответов: 12
Испания. Дом
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Виза D Испания
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли здесь какие-то аналоги афобазола в идеале или хотя бы глицина, продающиеся без рецепта? Капли Баха не берут( Заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Оля
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите лекарство. У меня аллергия на цветение. В России спасалась Сингуляром, действующее вещество монтелукаст. Продают ли здесь без рецепта и название лекарства подскажите. Или может есть аналоги?
Испания. Здоровье
Слон
2 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналог отипакса или что+то такое? В аптеке рецепт попросят? Стандартная для нашей семьи болячка - отит. Надо облегчить боль. Обычно отипаксом справлялись или анаураном.
Испания. Здоровье